Не понравилось, фотки отвратительные, по настроению сайт СИЗО больше напоминает, грусть-тоска, не нравится отсутствие навигации, как таковой, неудобно читать тексты в колонке из 10-ти знакомест, ну и вообще в 1200x1600 сайт залип вверху крошечным окошком. С композицией и юзабилити беда. Неуютно, что для отеля, имхо, недопустимо.
Что понравилось гранжевые элементы, прижатые заголовки, покоцанное море и чайки.
Жаль, не выдержан стиль до конца, сильно попсят стрелочки в кружочках, вообще-то ИМХО сайт в целевую аудиторию не попадает, тётеньки и дяденьки, которые по таким отелям тусуются могут не понять.
sonya, в данном случае резина и вертикальная центровка неуместны. Также как и полное выдерживание гранжевой стилистики. Я бы сказал, что это и не гранж вовсе.
И зря вы такого плохого мнения об этих тетеньках и дяденьках
Roger, в принципе, замечаний действительно много.
- непонятно, почему текст в правой колонке выравнен относительно колонки именно так, как он есть. Короче, проблема с модульной сеткой налицо.
- превьюхи внизу маленькие очень, ну да ладно...
- подвал у странички - как будто резко так отрезали
- не очень качественные картинки с текстом "Отель/hotel" и "Ресторан/restaurant". Не сразу бросается в глаза, но есть.
- и соввсем мелочь - если "Контакты" то не "Contact" а "Contacts"
Удачи.
_________________ Кто не умеет сохранять во льду свои мысли, тот не должен предаваться горячке спора. -Ф. Ницше.
The last journal.
Насчет подвала: я сомневаюсь, можно ли вообще говорить о наличии такового в данном случае? Справа копирайт, слева — вообще фотографии объекта, четкого отделения нижней части нет. Или я не прав?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.