Фирменные цвета, лого - оговаривали в прошлом посте. Сейчас вопрос по зайту. Резина - как начнем резать - опредилимся с % по правой-левой колонке, соответственно и меню также. Шрифты не фикс. Коллаж в шапке как видно ни к чему не привязан - можно менять. Одна непонятка со слоганом - если увеличиться - надо будет фона дорисовать.
Интересует - общее впечатление. + работа с картинкой - что-то они меня не сильно удовлетворяют. В первом варианте девочку нарезал - перерисовал фон, тени, все дела.. слут можна сделать чтоб ездил туда-сюда, по изменению размера окна с инерцией и сначала, при загрузке.
Я уже второй день рисую, надоело, давайте критику ))
понравился второй.
Мужик он в некотором роде нейтрален.
От полицая тень - что-то торчит у неё.. я понимаю, что это флип горизонтальный.. но всёже.
Слева у второй картинки фон квадратный, у первой - подрезаный.
Но это мелочи.
Лого почище вывести может получится?
Вцелом хорошо.
0 Сообщения: 68 Зарегистрирован: 30.01.03 Откуда: Оттуда
Добавлено: 18 Февраль 2004, 13:22:36
Интересны все варианты, но в первом секретарша не естественно сидит, да и стол как-то подвешен в воздухе.
Нет отражения и тени на полу. Да и попробуй сам так сесть на стол, чтобы упорная нога была почти прямая, а основание стола было так далеко. :о)
Во втором варианте, мужик сидит без обуви. Может это часть фирменного стиля компании? :о)
Третий лучший. Меньше придирок. Я бы ей в руку вложил белую или оранжевую папку с лого SCI.
В четвертом визуале, уж больно развратная девушка.
Резюмирую.
Нравится третий визуал, но + папка с лого.
з.ы. А в принципе, все визуалы можно выводить рендомом.
Уберите полицейского, это же жуть!!!
А что до топа, первый никакой, воторой с намёком, купите наш продукт и останетесь без ботинок , третий лучший, но не хватает связи с сайтом, папочка с логотипом, хороший совет. Четвёртая вообще ужас, спрячьте и никому не показывайте. Ну а вообще сайт довольно обычный, можно сказать стандарт.
Это все равно что сказать: yahoo shopping украл дизайн у amazon'a. Или на оборот. Теже закладочку в меню и структура.
Возможно у yass, на вскидку, некая схожесть и присутствует, но она ничтожна. Автомобильные гиганты тоже крадут дизайн друг у друга и ничо, продаются на ура. :о)
з.ы. я не за плагиат. :о)
з.ы. Cheremosh, дизайнеров много, а клипарт один, - это я по поводу твоего второго поста. :о)
0 Сообщения: 41 Зарегистрирован: 03.02.04 Откуда: UA
Добавлено: 19 Февраль 2004, 13:13:46
sonya,
Почитай тексты на сайте - полицейского низачто не уберу -))))) специфика такая - ну приняли сенаторы Акт, ну криминальная у них ответственность, ну оштрафуют и посадят...
скажу так - как у всех - картинки, картинки, картинки, мужички, тетеньки, боксовые продукты, тестик, полосочка, и все
Навеное это работа не дизайнера а конструктора? может лего?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.