Заказчик уже принял и оплатил проект. За мной остались только доработки мо мелочам — кое-где заменить текст, поправить пережатые jpeg-ом картинки. Может быть, что-то еще.
Очень хотелось бы услышать, кроме мнения о продукте в целом, информацию о замеченных багах, кроссбраузерной несовместимости, огрехах css.
Заранее огромное спасибо!
З.Ы. Топик о печатной продукции по этому проекту я открыл здесь.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 19 Февраль 2004, 08:13:25
Roger, Хотя сайт и закончен в целом, но, может, это еще можно исправить... Дело в том, что довольно странное впечатление оставляет слово CRIMEA. Благодаря полуспрятанной букве А оно читается как "CRIME". И даже после того как с усилием врубаешься, в чем дело, неприятный осадок остается.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Имхо, лого слева чуть вниз и вправо. Слишком уж зажато выглядит.
Лого справа - белый фон лишний.
В блоках "отель" и "ресторан" я бы убрал слово "подробнее", серые буквы тоже должны быть ссылкой.
неоправданный повтор ресторан - ресторан и бар "Fleur", почему тогда отель остался без названия в блоке?
"Контакты" смещены относительно "Отель" "ресторан".
Ну и задницы чаек, имхо, не несут положительного заряда )
Roger, делал без энтузизизму?
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Февраль 2004, 10:51:46
Roger, хочется существенно больше воздуха в блоке под шапкой с чайками.
Правая колонка кофейного цвета вообще сильно смущает, мне кажется, что стоило привести его к сетке левой части — буклетики твои сто очков форы дадут сайту. Металлическое море не в меру психоделично
7 Сообщения: 150 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Пермь
Добавлено: 19 Февраль 2004, 11:13:15
а на фоне кружочки зачем? типа надо было что-то разместить на фон? ) шум они создают реальный - хаус в глазах (как на псевдо-3д-картинках из мусора всякого), информация самого сайта из-за них воспринимается плохо
0 Сообщения: 68 Зарегистрирован: 30.01.03 Откуда: Оттуда
Добавлено: 19 Февраль 2004, 11:14:10
Покатит, но...
Легкий гранж + кружочки от хомяка это сейчас модно.
Жуткие фотки в поп-апе. Вообще не обработанные. Клиент снимал Нокией?
Раз фотки низкого качества, то зачем их увеличивать? И вообще, почему поп-ап?
Надо было менять фотку тут же на главной странице, без перезагрузки.
Меня "порадовал" раздел контакты. На онФокус надо чистить инпут.
Хотя, если клиент за сайт заплатил 100, то все выше написанное не бери в голову. :о)
Не понравилось:
По высоте сайтик совсем маленький и при 1024х768 висит наверху. А внизу как-то пусто и неуютно. может, его по центру лучше?
Еще вызывают чувство дискомфорта блоки "отель" и "ресторан". Кажутся слишком скученными (в смысле, в кучу свалены)
кружок у лого слишком неадекватно стоит. стОит его передвинуть влево, чтобы перекликался с "выездом за границу" слова Crimea
В общем, идеи есть, но несколько недодуманно.
6 Сообщения: 131 Зарегистрирован: 17.01.03 Откуда: Николаев
Заголовок сообщения: вообще понравилось Добавлено: 19 Февраль 2004, 14:47:41
а мне понравилось, все кроме продолжения дорожки гостинницы, жирной такой линией, то ли талия то ли часы , тут бы больше подошло, как мне кажется, тоненькая геометрически правильная линия, а то больно пугающе и непонятно выглядит
1 Сообщения: 122 Зарегистрирован: 28.03.03 Откуда: Ua
Добавлено: 19 Февраль 2004, 16:26:48
помоему каша это все, и вода эта — не вода, а кака, и трассировка картинок (трассировка ли?). В общем впечатление как от флаера на какой нибудь ДнБ рэйв
я помоему очень неплохо... для средненького отельчика иметь нобычный сайтик, помоему - хорошо
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 19 Февраль 2004, 21:20:27
При просмотре сайта, у меня создалось
такое впечатление, что страница снизу обрезана. Это из-за маленьких квадратиков. Они создают ощущение дискомфорта.
Очень понравилась веточка, врастающая в фотку отеля.
Не понравилось выравнивание текста про Форос.
Логотип на главной ссылается сам на себя. Это плохо.
Фон можно размыть и сделать чуть прозрачнее.
Opera 7.11 - полет нормальный.
Спасибо.
<!--
Привет всем! Впервые пишу критические замечания, поэтому прошу не судить строго.
-->
0 Сообщения: 92 Зарегистрирован: 16.03.03 Откуда: Родом из Минска
Добавлено: 20 Февраль 2004, 02:49:34
Мне понравилось все кроме какой-то очень не реальной воды на коричневом фоне. И еще на большом экране как то смотриться урезанно. Но общее впечатление приятное. А с фотографиями могли бы сделать по лучше качеством, а то впечатление об отеле портиться,
Спасибо за замечания. Автоссылку уберу — это упущение. Фотографии или исправлю, или, возможно, заменю на другие, если не найду исходников этих. Но компоновка меняться уже не будет.
Многие решения спорные, но я придерживаюсь того же взгляда на эту работу, как высказал maxim317 — почему бы маленькому отелю не иметь необычный сайтик :-)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.