Заголовок сообщения: Это хоть немного исправило? Добавлено: 11 Июль 2002, 22:37:00
Я в веб-дизайне еще очень мало значу,подскажите что нужно улучшить и изменить.И главное как и с помощью чего. Еще раз извиняюсь что выставляю дешевый сайт. Может у кого есть ссылочка на полное руководство по Флешу(не то что навалом по нету, а нормальное) Заранее благодарен http://www.jabapaba.bigmir.net
Заголовок сообщения: Это хоть немного исправило? Добавлено: 11 Июль 2002, 22:57:00
Отнимаем по одному балу. (-1)Очень большой (-1)Надпись <marque> в титуле очень раздражает (-1)Шрифт очень неаккуратный (-1)Кнопки больше похожи на пилюли (-1)На главной странице ссылка на главную страницу... (-1)Наши предложения (слева сверху) - это что? Это росийська мова. А це, як я зрозумiв, трошки укр. сторинка...
По пятибально шкале это значит -1. В переводе на литературный язык - ЛАЙНО. Бросай ты это дело. [img]beast.gif[/img]
Заголовок сообщения: Это хоть немного исправило? Добавлено: 12 Июль 2002, 00:30:00
Ом,1. хочу заметить что программирование мне не нравиться, ты надеюсь не думаешь, что скрипты писал я. 2. Я делал сайт для обыкновенных юзеров, и им этот сайт нравиться(это конечно не значит что он проффесиональный) 3. Хотелось бы увидеть твои работы, если ты говоришь,что судя по моей работе у меня нет шансов расти. Убей меня величием своего дизайна. [img]lady.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Это хоть немного исправило? Добавлено: 12 Июль 2002, 00:37:00
[/AntoxA] Хотелось бы увидеть твои работы, если ты говоришь юноша, читайте правила форума. внимательно и до конца.
Ты за (в чем я лично не уверен) свои первые работы, получил сразу премию? дизайнер, юноша, это прежде всего талант. и только процентов 5 - техника. вы первый месяц учитесь ЧЕМУ? составлять картинки в html? так вы никогда не станете дизайнером. вам историю искусств учить надо, композицию, колористику, блин, а не заниматься грошовыми сайтами-поделками. примите этот пост как добрый совет. потому, что так, как вы сейчас процветаете - вы дизайнером не будете никогда. веб-мастером - вполне вероятно, но не дизайнером.
Заголовок сообщения: Это хоть немного исправило? Добавлено: 12 Июль 2002, 01:04:00
Pavel Большое спасибо за дельный комментарий. Кстати , не поверите, но я сегодня собирался идти покупать книгу по композиционному дизайну (сочетание, цвет). Но не успел-магизин закрылся..Кстати если бы я знал в совершенстве технику, то соответсвенно мог совместить нужные мне каринке в нужном сочетании (некоторые вещи, при оптимизации просто умирают...а иначе тяжело.) Скажите формат пнг вообще реально использовать в Вебе?
Заголовок сообщения: Это хоть немного исправило? Добавлено: 12 Июль 2002, 01:36:00
Давайте рассуждать как простые обыватели, а не внюхиваться в тонкости дизайна и композиций, дизайн делается людьми для людей а не для веб-хакеров-дизайнеров-фанатов. Мне лично ,если смотреть не очень предвзято, сайт нравится (как для новичка). Да, он сделан не проффесионально, но ведь юзер не видит различий.
Заголовок сообщения: Это хоть немного исправило? Добавлено: 12 Июль 2002, 08:11:00
И начали все нападать на Антоху, и начал он от всех отбиваться, и из-за этого еще больше стали нападать на Антоху, и стал он еще сильней отбиваться, и еще круче стали нападать... [/AntoxA] а вы, молодой человек, действительно сваяли редкостное говно, и нефиг тут.
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Это хоть немного исправило? Добавлено: 12 Июль 2002, 08:44:00
[/AntoxA] совет №1 читать Кирсанова совет №2 читать Кирсанова совет №3 читать Кирсанова совет №4 читать Кирсанова совет №5 читать Кирсанова совет №6 читать Кирсанова совет №7 читать Кирсанова совет №8 читать Кирсанова совет №9 читать Кирсанова совет №10 читать Кирсанова совет №11 читать Кирсанова совет №12 читать Кирсанова совет №13 читать Кирсанова совет №14 читать Кирсанова совет №15 читать Кирсанова
Заголовок сообщения: Это хоть немного исправило? Добавлено: 12 Июль 2002, 11:19:00
designer Om Великий и ужасный ОМ, земляк кстати, с критикой согласен, а вот "Бросай ты это дело" Не согласен. Ты за (в чем я лично не уверен) свои первые работы, получил сразу премию Лебедева? Я учусь 1-й месяц этому делу и по моему, по 1-му блину судить что из меня получиться не очень реально. А за советы спасибо.
Заголовок сообщения: Это хоть немного исправило? Добавлено: 12 Июль 2002, 11:56:00
Маленький совет - если тебе хоть чем-то не нравится твоя работа, 10к раз подумай, прежде чем давать оценить её другим. К слову - А что, Лебедев даёт премии? Но всё равно - если такое начало, то мой тебе совет, лучше програмированием займись. [img]fie.gif[/img]
Заголовок сообщения: Это хоть немного исправило? Добавлено: 12 Июль 2002, 12:00:00
Кстати, дизайнеры не юзеры??? Да, дизайнеры обычно обращают внимание на дизайн каждого сайта и мысленно оценивают его. Но даже как юзер я скажу: искать нужную информацию на этом сайте а) неприятно (нет, можно найти людей, которым это понравится, но любой человек хоть с каким-то вкусом, пусть даже и не дизайнер, скажет так: "дерьмо". б) неудобно (1. Жуткий вес страниц (первая вообще 130к весит). 2. Верстка не во всех, даже относительно современныхз, браузерах смотрится правильно.)
0 Сообщения: 90 Зарегистрирован: 07.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Это хоть немного исправило? Добавлено: 12 Июль 2002, 13:23:00
Нет тут нада менять все
1. Это тени, убери …. ( Все почемуто когда начинают думают что тени это круто [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Нет это не Круто а грязно …. с ними аккуратно нада …
2. Каплю убери нето это что-то
3. Шрифт ..
Основной текс не болдом и не этим шриштом, чтонть по стандартней ( Verdana, Arial... ) 4. Контакты нельзя так делать они должны быть четко видны … а так поплам - это нельзя делать.…
5. Домик нада переделать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] то не дело...
Заголовок сообщения: Это хоть немного исправило? Добавлено: 12 Июль 2002, 23:34:00
Возвращайся сюда через полгода-год. А пока нет смысла выставлять такое ДЕРЬМО, а потом еще лаяться со старожилами форума. А сайт: 1) Убогая композиция. 2) Идиотские цвета. 3) Ворованные скрипты. 4) Остутствие идеи. 5) Жуткая верстка. Сайт коммерческий? Не стыдно у заказчика еще и деньги за это брать?
Заголовок сообщения: Это хоть немного исправило? Добавлено: 12 Июль 2002, 23:51:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения [/AntoxA]: <STRONG> 2. Я делал сайт для обыкновенных юзеров, и им этот сайт нравиться [img]lady.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
A ob NN ty podumal. Esli est' takaya vozmozhnost', posmotri na to, chto ty navayal v NN. Uzhasno [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.