Заголовок сообщения: всем приветик, вот вам сайт, жду ответов:) Добавлено: 11 Июль 2002, 13:29:00
вот хочу выставить сайт моего знакомого (линки ешо не работают) хотелось бы по-больше услышать ваших советов... да и ваще интересно слышать ваше мнение [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))) ок.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] вот он [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: всем приветик, вот вам сайт, жду ответов:) Добавлено: 11 Июль 2002, 14:51:00
Сочетание цветов не убийственное, но к тому стремится. Голубенький к чему? Чё за логотип? Если сетчатый кусок слева призван олицетворять одновременно Землю и парус, то что за два треугольничка справа? Шрифт неудачен напрочь. Остальное - более-менее удобоваримо.
Заголовок сообщения: всем приветик, вот вам сайт, жду ответов:) Добавлено: 11 Июль 2002, 15:04:00
Nights я иногда подумываю завести систему оценок сходную с твоей [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
NaCl Насколько я понимаю, речь все о том же, о веб-дизайне, и этот сайт вроде как сайт студии. В этом случае не ясен логотип совсем: рисунок в логотипе похож на птицу с большим клювом, надпись MR. Design никак не заставляет думать о своей принадлежности к логотипу ("теоритически я понимаю, но все же хотелось бы уточнить..."), то ли дело в шрифте, то ли в соотношении картинки и надписи (да чего это я, ужасный логотип, ужасный)…
Голубая полоса никак не вяжется в гамму сайта. Меню справа - непривычно и не удобно (за исключением некоторых стран, во многих других чтение идет слева направо, и сверху вниз). В общем, слабый сайт дял дизайн-студии, пресный, как уже сказали незапоминающийся.
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: всем приветик, вот вам сайт, жду ответов:) Добавлено: 11 Июль 2002, 16:09:00
Natusik - ну так заведи =) я правда доделаю хомяка , я её расшифрую у себя , чтоб новички не буянили =) только не бери мои слова , обзову плагиатом [img]laugh.gif[/img]
Заголовок сообщения: всем приветик, вот вам сайт, жду ответов:) Добавлено: 11 Июль 2002, 16:20:00
Natusik и Nights тогда может сразу дэ-па-пашу форума попросить переменовать обсуждение сайтов в опускание сайтов [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: всем приветик, вот вам сайт, жду ответов:) Добавлено: 11 Июль 2002, 16:35:00
Nights а я тоже самое, но в картинках (картинку под лажа не подскажете? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
trankvilizator картинки будут прилагаться к куче текста, чтобы для тех, кто не умеет читать было все сразу наглядно видно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а если кому станет обидно, то я скажу, что это просто ничего незначащая картинка, и на ней нарисовано совсем не то, что все подумали
Заголовок сообщения: всем приветик, вот вам сайт, жду ответов:) Добавлено: 11 Июль 2002, 17:05:00
Natusik [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ты права, внимание обращать не стоит, но один нагрубил... другому это тоже по душе "грубить" и пошло поехало... мало кто полезного пишет, о тебе я молчу, ты все четко расписала.. но если кто-то и одно слово написал... то … эх ладно... всеравно бесполезно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]…
Заголовок сообщения: всем приветик, вот вам сайт, жду ответов:) Добавлено: 11 Июль 2002, 17:19:00
Кроме насыщеной по цветам картинке смотреть не на что [img]fie.gif[/img] бледно голубой в шапке - это конечно, потрясающе [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] Логотип невнятен-некрасив-непонятен. В общем и в целом очень неплохо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: всем приветик, вот вам сайт, жду ответов:) Добавлено: 11 Июль 2002, 20:19:00
вот хочу выставить сайт моего знакомого сразу вспомнился анекдот: - доктор, у моего друга одна неприятность... - ладно, доставайте вашего друга!
гы. сколько времени меня не было, а дефорум все не меняется.
все время какие-то сайты дизайн студий сомнительного дизайна, и, самое главное, абсолютно неинтересные и неинформативные, как для мимопроходящих, так и для потенциальных заказчиков (буде таковые сыщутся, в чем я сомневаюсь, чем дальше, тем больше)
Эстетам сражу скажу - дизайн был изначально прост - со временем поменяли, но не в лучшую сторону. Зато, посейщаемость ~100 уп/сутки и, хотите верьте, хотите нет - неслабая обратная связь: у владельца первого сайта (назовем его так) порой не хватает времени для разбора входящей корреспонденции.
Вот - реальный тематический ресурс, инструмент бизнеса и проч и проч...
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: всем приветик, вот вам сайт, жду ответов:) Добавлено: 12 Июль 2002, 02:21:00
Natusik - гы , может нафотографировать ? =) я хочу в руки вот этому человечеку дать плакаты со словами своими =) ну и в позы разные его ставить соответственно
0 Сообщения: 21 Зарегистрирован: 12.07.02 Откуда: IL
Заголовок сообщения: всем приветик, вот вам сайт, жду ответов:) Добавлено: 12 Июль 2002, 08:55:00
… SIBA VSEM … Eto prosto ja [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], tot znakomi 4ei site zdes' vistavlen. Ne hotel vas mu4at' vas LATINICOI, vot i poprosill ob otdolzcenii u NaCl, SIBA tebe OGROMNOE... Ja tak ponimau chto uzce vrjadli kto dobavit chego po situ. Otalis' tolko Nights && Natusik i to o chem-to svoem streko4at...
Oleg Fomin - TI_EST'_ZLOI_I_NIKOMU_NE_VERJASHI_LICHNOST' eto ploho [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]. site PLZ kritikuu i raznosi v dim, tvoe pravo, a konkretno na cheloveka nu-nu …. NIZZZZZJA … [img]roof.gif[/img]
Eshe raz SIBA vam …
SergioDE - mne stidno [img]images/smiles/icon_redface.gif[/img] ne proveril [img]images/smiles/icon_redface.gif[/img] seichas eto dlja "NC >= 6.x", Mozallia, Opera, IE >= 5.x,
PIO - proglotil …. samoe del'noe iz zamechanii. Spasibo Personal'noe...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.