|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Автор |
Сообщение |
edvin
соучастник
|
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
нормуль, в контенте шрифт можно на кегль меньше взять
_________________ RajakaDharmaGroup
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
монотоннно очень... у меня глаза устали
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
resize
постоянный участник
|
|
Нормально, хотя и правда монотонно немножко. И как-то башенка замка или что это, не вписывается. Да, еще подвал на подвал не похож
_________________ Любите животных!
|
|
|
|
|
andrei_post
соучастник
|
|
создалось впечатление неполноценности сайта, возможно как уже говорилось из-за монотонности, возможно из-за ветового решения, логотип я бы всё таки постарался убедить заказчиков хотябы перрисовать, сохраняя идею логотипа... он ортит впечатление от сайта причес очень сильно...
|
|
|
|
|
Fhasser
участник
|
|
Нехватает какого-то общего задника, что ли.
|
|
|
|
|
extrapixel
соучастник
|
|
ну не супер ет точно!
|
|
|
|
|
Tarantino
новый человек
|
|
Жутко, я быстро устал... Даже не прочитав и строчки рыбного текста... или не рыбного... уж извините, но глаза свои я берегу
Думаю чтоит еще хорошо подумать над реализацией
_________________ Нет смысла спорить с человеком настолько тупым, что он даже не видит, что вы компетентнее.
© Джон Ропер
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
edvin, Ну и как мы это все нарезать для верстки собираемся?
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
Sarkazm, обязательно будут. там пункты меню на разных уровнях. порезать-то можно, но будет неаккуратно. вообще сайт явно делался в векторной программе без мысли о том, что его придется заверстывать в html. блоки лепились, судя по всему, исходя из принципа "не оставим врагу ни одного белого места".
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
LESSIO, я не говорю, что нельзя. просто код неаккуратным будет.
|
|
|
|
|
LESSIO
соучастник
|
|
Zazi,
оффтопик: аккуратность кода и вид дизайн-макета вещи сугубо независимые.
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
LESSIO, да мне-то ладно... мне эту картинку не резать и не верстать, и на сайт этот я ходить не собираюсь... я просто высказал свое мнение
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
а вообще-то странно, что это делает в "обсуждении"…
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|