0 Сообщения: 41 Зарегистрирован: 05.09.03 Откуда: г. Самара
Заголовок сообщения: Сайт Фитнес клуба Добавлено: 15 Июнь 2004, 13:42:45
Предмет обсуждения - сайт фитнес клуба "Планета фитнес" в городе Самара. Это имиджевый сайт, который должен привлекать конечных клиентов в центр и продвигать красоту тела и блага фитнеса.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 15 Июнь 2004, 16:16:04
отличный сайт, экскурсия, иконки все понравилось, общая композиция, цвета, уровень исполнения,
единственное, лого и планета вращающаяся из другой жизни, примитив какой-то.
облачка тоже не вешало-бы поправить, действительно дергаются и видны джипеговские баги на них, это портит вцелом положительное впечатление.
Последний раз редактировалось Agarev'com 15 Июнь 2004, 16:46:21, всего редактировалось 1 раз.
очень нравиться. Только есть несколько мелочей, например земной шар крутящийся с бешенной скоростью, некоторые иконки чуточку неестественны (Хотя это возможно исключительно мое восприятие).
как мне кажецца:
1). много свободного места ниже шапки
2). не очень хорошо смотрицца Arial, он хорош только в маленьком виде
3). иконки хороши
4). может быть попробовать ссылки как нибудь повеселей сделать?
efn, мне кажецца, что кто-то скоро получит второе замечание. За неуважение к русскому языку.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
В опере опять все на фиг рассыпвлось.
Согласна, что Опера все отображает весьма своеобразно, но как-то надо это побороть.
Кстати, на сайте музея даже не удалось добраться до навигации вообще. Опера съела.
Очень здорово. Уже узнается стиль "от Dominion". И в графике, и само построение. Несколько напрягает "тетрадь в клеточку" в верхней части. А так все здорово
43 Сообщения: 1661 Зарегистрирован: 20.05.04 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Июнь 2004, 21:57:26
Непродумано появление изображения на экране ))
Поясню : сайт не на фреймах - а поскольку верхняя часть очень
тяжелая - ты заставляешь юзера качать всю страницу при выборе чего нибудь из нижней области...
Я конечно понимаю что для Вас тот кто не на выделенке - вообще
не существует - но только пожалейте диалапщиков - их
у нас в стране - 50% (((
шапка - просто мрак. стыд и позор. клетка, эллипсы... картинки вставлены - выглядят как совершенно чужеродные объекты, случайно упавшие в дырку фотошопа.
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
Зря вы все так ополчились. Конечно, с точки зрения стиля, юзабилити и композиции все могло бы быть лучше, хуже или просто по-другому. Тут уже вопрос эстетических пристрастий.
Дело в другом. Мало какая не-столичная студия способна для одного сайта проделать такой объем работы (я про объемы графики и фото, причем очень даже неплохих). Мне кажется, вы зажрались. Работа очень сильная..
Согласен с Varka - работа сильная, но именно потому и критикнуть не мешает - пусть будет еще лучше Arial в ссылках просто убивает - сделайте уж графику что-ли... Текст в Новостях и ДР - слишком крупный и яркий, лучше verdana 10 #666666. Верхний левый угол: лого совсем не видно, только грязное размытие.
6 Сообщения: 118 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: Уфа
Добавлено: 21 Июнь 2004, 11:19:26
Зачем так Земля судорожно двигается, ужастно раздражает. Домик отвратительно обрисован. Облака, когда летят почему-то дергаются, и опять же быстро очень.
А так в целом - приятно
Дизайин сайта впечатляет, юзабилити в норме, но много слишком графики, через обычный модем нужно крепкие нервишки, особенно если аналоговая связь 24кб.сек
6 Сообщения: 118 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: Уфа
Добавлено: 5 Июль 2004, 09:58:38
BillyBoom,
24кб - есть еще такие люди у кого есть такой интернет???!!! Если на таких юдей расчитывать, то что будет. Вот из за таких как ты и тормозит Русский web-design!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.