дизайнерское портфолио. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 52 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 16 Март 2004, 18:01:55 
UndeRain, я ждал подобного лично от тебя :) :laugh:

315
Сообщение Добавлено: 16 Март 2004, 18:11:35 
MiRo, рисунки можно оставить, но тогда нельзя называть это "дизайнерским портфолием".
names
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 16 Март 2004, 18:14:38 
хороший личный сайт

непонятно что зха хрень на первой странице
UndeRain
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 16 Март 2004, 18:22:51 
MiRo, я рад, что оправдал твои нажежды :cool:
summersun Муж.
старожил
122
Сообщение Добавлено: 16 Март 2004, 18:38:38 
MiRo, камень не поймал. Я думаю у тебя неправильное понятие о креативе. А то что я спросил по поводу - это была всего лишь ирония по отношению к непонятные загагулинам и зверским градиентам. Креатив в моем понятии - это что-то сугубо личное , возможно необычное, выражающее свой взгяд на мир методом передачи визуального настроения. И некачественные загогулины неизвестного происхождения ИМХО не есть креатив. Хотя в году в 98 может это считалось верхом самовыражения :)) . Я сам люблю загогулины...но не в такой подаче.
Цвета-мрак, но это на любителя

http://antonavt.com
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 16 Март 2004, 18:45:25 
summersun, я вообще стараюсь это слово не использовать.

0
Сообщение Добавлено: 17 Март 2004, 11:13:39 
Насчёт цвета ничего против не имею. Насчёт сайта - имеет право жить только первая страница. Насчёт рисунков от руки - не надо такое вешать :)

C0ld_V0!d, :beer: Я давно так не смеялся над картинками. Лучше всех этих присловутых "приколов". Такой ЛОООООЛ на самом деле :laugh: Для тех, кто не в курсе - http://miroz.net/pict/3.jpg
C0ld_V0!d Муж.
участник
4
Сообщение Добавлено: 17 Март 2004, 13:58:56 

Цитата:
Лучше всех этих присловутых "приколов". Такой ЛОООООЛ на самом деле

:) :beer:

Цитата:
рисунки можно оставить, но тогда нельзя называть это "дизайнерским портфолием".

Вектор со скрипом еще можно оставить (пару-тройку имаджей), но карандашные килл!!! :fie: Какой смысл это все показывать заказчику, если ты все равно не берешь заказы на иллюстрации? Так, на всякий случай (мало ли кто проникнется концепцией и закажет что нить подобное) или что бы проверить заказчика на стойкость? :) ИМХО они только будут отталкивать потенциального заказчика. :glasses:

35
Сообщение Добавлено: 17 Март 2004, 17:09:30 

Fhasser писал(а):
Для тех, кто не в курсе - http://miroz.net/pict/3.jpg

девочке косичку сзади туговато завязали :lady:
sonya
постоянный участник
2
Сообщение Добавлено: 17 Март 2004, 21:39:00 
Сплэшка понравилась, остальное – неть.
Полная версия – совсем плохо. Если сделано для потенциальных заказчиков (как ты сам признался), то лёгкая версия теряет всякий смысл, зачем тебе заказчики с модемами? Лучше сделать разделение, английская-русская. Опять же, раз для заказчиков, то стоит убрать про 18 лет и инфантильные рисунки, а то кликнет случайный потенциальный заказчик в «наслаждение» и одним потенциальным заказчиком станет меньше... ей богу, без обид, рисунки страшны, оставь их для хомяка...

26
Сообщение Добавлено: 17 Март 2004, 21:54:23 
sonya, вы психологию глубоко изучали?

36
Сообщение Добавлено: 18 Март 2004, 00:57:07 
MiRo, она правильно говорит … Рисунки не стоит выставлять... Можно выставить где-то только 4-5 рисунка …

0
Сообщение Добавлено: 18 Март 2004, 12:31:33 
MiRo, согласен с Соней. Психологию изучал в универе 5 лет (основная специальность)
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 18 Март 2004, 13:09:19 
Я обьясню почему я спросил про психологический факультет.

Мне вот все комментарии понравились, потому что они отражают восприятие данного человека, определенного возраста, пола, уровня, и т.д. и п.п. Кому-то понравилось очень, кому-то нет, кто то вообще счел это 99-ым годом :) И это - ценные, интересные, нужные и приятные комментарии. Но когда человек, дизайнер, начинает говорить то, что его специальностью не является, да еще и за всех заказчиков(!), то у меня подобное вызывает недоумение :confused:

ничего личного, просто я же сюда выставлял работу с определенной целью, точно зная, что кому-то оно понравится, а кому-то нет. вот и хотел посмотреть кому и как, чтобы сделать соответствующие выводы.

0
Сообщение Добавлено: 18 Март 2004, 13:39:20 
оффтопик:
MiRo, логично. :cool:
Любой ответ не есть истина, но содержит почти всегда рациональное зерно...
sonya
постоянный участник
2
Сообщение Добавлено: 18 Март 2004, 17:18:12 

Цитата:
когда человек, дизайнер, начинает говорить то, что его специальностью не является, да еще и за всех заказчиков

Вроде как, на этот раз, я не одинока, оказалась в своём отношении к добавлению в портфолио непрофессиональных иллюстраций...
Как и в большинстве случаев по умолчанию люди на форуме высказывают собственное мнение, сформированное жизненным опытом, образованием и т.п. Прислушиваться или нет ваше дело, ещё я могу провести опрос среди сотрудников и знакомых (не дизайнеров), на предмет восприятия сайта и работ на нём? Мне же кажется (ИМХО) и возраст тоже лучше убрать или преувеличить... лучше убрать.

П.с. Нет, ну вот сами трезво подумайте, раз это портфолио, призванное приносить вам заказы-деньги, а иллюстрациями вы не собираетесь зарабатывать, мнение о вас, как о дизайнере они портят, тем более они такую доминирующую позицию на страничке заняли – центр экрана. Зачем? Какой-то мазохизм и самоантиреклама, осталось написать ещё пару неудачных стихотворений и тоже выложить, для полного комплекта.

4
Сообщение Добавлено: 19 Март 2004, 10:03:24 

Цитата:
осталось написать ещё пару неудачных стихотворений и тоже выложить, для полного комплекта.

:up:

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100