Левый край дома+дерево обработан так похабно, что это портит все ощущение.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
35 Сообщения: 1099 Зарегистрирован: 28.12.01 Откуда: South Sinai, Dahab
Добавлено: 17 Март 2004, 20:31:50
Нафиг погода на первой станице? А вообще флешка ничего - нормальная. Понравилось кстати, меню на сайте - интересное.. Край дома действительно зря смазан.
Дом развернули спиной к логотипу. Неприятное чавканье от меню, переиграли с блуром на деревьях. Контент и подвал по цветам – левые (голубой не в тон, морковный – вообще беда), местами погрызены уголки, очень плохо. И вообще стандартно всё...
По флэшке. Презентация неплоха, но толстенную тётку постройнить, к телефону приписать код и название страны и города.
Кроме указанного выше...
Чем-то очень не понравилось использование нежно-голубых прямоугольников с морковными пиктограммками (невкусно выглядят).
На странице номера и цены фотографии разных размеров - неаккуратненько.
Раннер, твой вопрос неактуален.
Если тебе угодно знать авторов проекта - 4 человека (не считая фотографа, секретаря, уборщицы и юриста)
Создатель - Victory S.A., а я ее представитель-)
project-wds, ну если уборщица, тогда да, тогда я согласен, тогда конечно, куда там Вредине, уборщица, да - это сила
а что такое "создатель"? - "The great creator of universe"- он что ли? Такой дедушка с белой бородкой?…. не, не знаком )))
На мой взгляд, деревья вовсе не переблурены. Прикольное псевдо-3d с глубиной резкости.
Обгрызенность уголков — да. Имеет место быть.
На главной странице флешки в контентном блоке слишком фиолетовые по сравнению с шапкой.
В целом — очень гуд. Побольше бы таких хороших работ в обсуждалке.
MiRo, всего лишь, подкрашенная, неблещущая архитектурой сталинка
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Исполнение -качественное. Сомнителен выбранный стиль - гостиница и интерьеры номеров както не вяжутся с "пластик хайтек". В интре -аналогично - вродебы достаточно аморфный лаунж в тему, но конкретные элементы - "декоративная мусорная типографика" и излишняя динамика с этими конкретно интерьерами - не очень сочетаются.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.