MiRo, камень не поймал. Я думаю у тебя неправильное понятие о креативе. А то что я спросил по поводу - это была всего лишь ирония по отношению к непонятные загагулинам и зверским градиентам. Креатив в моем понятии - это что-то сугубо личное , возможно необычное, выражающее свой взгяд на мир методом передачи визуального настроения. И некачественные загогулины неизвестного происхождения ИМХО не есть креатив. Хотя в году в 98 может это считалось верхом самовыражения ) . Я сам люблю загогулины...но не в такой подаче.
Цвета-мрак, но это на любителя
Насчёт цвета ничего против не имею. Насчёт сайта - имеет право жить только первая страница. Насчёт рисунков от руки - не надо такое вешать
C0ld_V0!d, Я давно так не смеялся над картинками. Лучше всех этих присловутых "приколов". Такой ЛОООООЛ на самом деле Для тех, кто не в курсе - http://miroz.net/pict/3.jpg
4 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 11.01.03 Откуда: Питер
Добавлено: 17 Март 2004, 13:58:56
Цитата:
Лучше всех этих присловутых "приколов". Такой ЛОООООЛ на самом деле
Цитата:
рисунки можно оставить, но тогда нельзя называть это "дизайнерским портфолием".
Вектор со скрипом еще можно оставить (пару-тройку имаджей), но карандашные килл!!! Какой смысл это все показывать заказчику, если ты все равно не берешь заказы на иллюстрации? Так, на всякий случай (мало ли кто проникнется концепцией и закажет что нить подобное) или что бы проверить заказчика на стойкость? ИМХО они только будут отталкивать потенциального заказчика.
Сплэшка понравилась, остальное – неть.
Полная версия – совсем плохо. Если сделано для потенциальных заказчиков (как ты сам признался), то лёгкая версия теряет всякий смысл, зачем тебе заказчики с модемами? Лучше сделать разделение, английская-русская. Опять же, раз для заказчиков, то стоит убрать про 18 лет и инфантильные рисунки, а то кликнет случайный потенциальный заказчик в «наслаждение» и одним потенциальным заказчиком станет меньше... ей богу, без обид, рисунки страшны, оставь их для хомяка...
Я обьясню почему я спросил про психологический факультет.
Мне вот все комментарии понравились, потому что они отражают восприятие данного человека, определенного возраста, пола, уровня, и т.д. и п.п. Кому-то понравилось очень, кому-то нет, кто то вообще счел это 99-ым годом И это - ценные, интересные, нужные и приятные комментарии. Но когда человек, дизайнер, начинает говорить то, что его специальностью не является, да еще и за всех заказчиков(!), то у меня подобное вызывает недоумение
ничего личного, просто я же сюда выставлял работу с определенной целью, точно зная, что кому-то оно понравится, а кому-то нет. вот и хотел посмотреть кому и как, чтобы сделать соответствующие выводы.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
когда человек, дизайнер, начинает говорить то, что его специальностью не является, да еще и за всех заказчиков
Вроде как, на этот раз, я не одинока, оказалась в своём отношении к добавлению в портфолио непрофессиональных иллюстраций...
Как и в большинстве случаев по умолчанию люди на форуме высказывают собственное мнение, сформированное жизненным опытом, образованием и т.п. Прислушиваться или нет ваше дело, ещё я могу провести опрос среди сотрудников и знакомых (не дизайнеров), на предмет восприятия сайта и работ на нём? Мне же кажется (ИМХО) и возраст тоже лучше убрать или преувеличить... лучше убрать.
П.с. Нет, ну вот сами трезво подумайте, раз это портфолио, призванное приносить вам заказы-деньги, а иллюстрациями вы не собираетесь зарабатывать, мнение о вас, как о дизайнере они портят, тем более они такую доминирующую позицию на страничке заняли – центр экрана. Зачем? Какой-то мазохизм и самоантиреклама, осталось написать ещё пару неудачных стихотворений и тоже выложить, для полного комплекта.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.