144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 16 Март 2004, 00:28:44
На уровне. Даже особо и придратся не к чему.
Особо понравились внетренности. Резина супер.
Эдинственное, наколько я понимаю, работы должны открыватся в поп-апах. Мой MyIE попап открывает как новое окно. Имхо не совсем приятно. У меня на своем сайте такая же фенька - никак руки не дойдут переделать.
А в общем - 5 баллов. Маладца.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
LESSIO, thnx
Ventilator, он больше на заказчиков расчитан, нежели потешить свое самолюбие
VSH, thnx
Nikolai Kolesnik, и вам thnx
Roger, Угу, мне вот Фидукофф сказал, что фиалетовый - цвет шизофренника. Чернилы, шизофренники.. да, это я А лайт был больше необходимостью, нежели какой-то новой мыслью. Не всем в кайф 80кб грузить
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
1. что эта шняга обозначает ..полет креатива???
2. внутри подача контента подана неплоха, в Лебедевском стиле, этакий лайт-плагиат, но тут ничего страшного невижу.
3. Что это за некачественно проработанные абстракции в БГ? напоминает какие-то дешевые иностранные сайты.
4. какие-то плашки с какими-то непонятными градиентами...как-будто откуда-то вырезанная плашка с контактами..
5. какой-то визуальный мусор. Вообщем все несобранно, нет одной стилистики.
ИТОГО 3+
9 Сообщения: 1755 Зарегистрирован: 02.12.02 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: 16 Март 2004, 11:39:57
ну что сказать цвета приятные, выполно граммотно
но:
1. непонравились длинные стрелочки
2. при полном сужении окна вылезает непонятный бекграунд под надписью "icq: 115302 info@miroz.net"
3. посещенные ссылки не слишком выделены от цвета непосещенных
treamz, есть мысль, что у людей высококонтрастные мониторы. Т.к я тоже немного вв непонятках.
оффтопик:
У нас тут заказчик есть. Строительная компания. Так вот, когда манагер поехал к нему и увидел мой макет на его мониторе, то он был не просто в шоке, а в супер-шоке. Там не то, то цвета другие, там вообще непонятно что.
после этого.. я редко говорю про цвета на макете. Хрен поймешь
p.s. комменты про "креатив" я не понял. Есть мысль, что люди не совсем понимают значения этого слова.
Попытка показать неоновое освещение провалилась. Получился грязный фиолетовый оттенок.
Не совсем понятно деление на лайт и фул версии. Вся разница в фоне справа и вверху?
А что означает согнутый ручной тормоз на первой странице?
По поводу наполнения: разделы «От руки» и «Вектор» лучше убрать и не показывать заказчику. Может быть, автору и дороги эти "милые" рисунки, но на заказчика они будут производить противоречивые впечатления.
Еще лучше убрать рубрику «До и После». Умение испортить лес не надо выставлять наружу.
Резюме: сойдет.
Вокруг полно еще большей ерунды.
P.S.
А зачем такой длиннющий копирайт? Как у взрослых?
Для большей солидности продублируй его на английском языке.
Чтобы уж точно никто и ничего и никогда
Последний раз редактировалось AVG 16 Март 2004, 15:06:13, всего редактировалось 1 раз.
runner, это был камень в огород summersun`a, или вы одно лицо? )
Креатив.. честно? не знаю сам точно. Определений много, но имхо креатив это "старое по новому". А тут.. хм, да это мой старый значок, я его реанимировал. Никакой новой идеи в том, чтобы повесить на сплэше свой знак, лично я не вижу
Рисунки.. я оставлю. Опять же, не из-за своих потребностей, а уже сказал почему. Я не беру заказы на рисование иллюстраций
спасибо за отзывы лично я ждал, что опр. кол-во процентов дизайнеров сочтут это бредом, чушью или, как некоторые выражаются, тошнотворным креативом
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.