Заголовок сообщения: Деловар Инфо - хорошее дело, но критики хоть отбавляй. Неуже Добавлено: 19 Август 2002, 04:54:00
Привет.. Организовали с братом дело, которе набирает обороты. Единственная загвоздка - это сайт. вернее его структура и дизайн. Ну я прсто не представляю себе его иначе! Может сможете подсказать что-либо дельное? видимо у меня просто мозги зациклены.. со стороны оно видней. Заранее спасибо [img]idea.gif[/img]
Заголовок сообщения: Деловар Инфо - хорошее дело, но критики хоть отбавляй. Неуже Добавлено: 19 Август 2002, 07:07:00
Grinvich насчет дизайна промолчув силу того, что с похмелья могу сказать непривычно резко.
Поэтому скажу о структуре. Ее просто нет. Чтобы добраться до первой мало0мальски значимой информации (которая оказалась фуфлом) мне пришлось совершить три перехода по "мусору", . Оценивать полезность предоставляемой Вами информации я все0таки не буду, Но практически вся она "тезисно" поместится на первой странице со ссылками "подробнее". Убери стихи с входной страницы, размести на ней выдержки из основных разделов и полное меню (разделы, подразделы) никто не будет бродить по пустым страницам Вашего "набирающего обороты" сайта.
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Деловар Инфо - хорошее дело, но критики хоть отбавляй. Неуже Добавлено: 19 Август 2002, 09:49:00
Grinvich - эээ, нуууу, как бы так сказть, чтобы не обидеть. Сайта нет. Фотографии никакие. Обсуждать нечего. Посоветовать могу, для начала, только 2 книги "Веб.Дизайн" Д.Кирсанова и "Библию Adobe Photoshop 6.0", ну и со спецификацией HTML 4.x вдумчиво ознакомится не помешает.
Удачи тебе и терпения.
P.S. А может тебе это и не надо? Занимайтесь с братом своим делом, а сделать Вам сайт закажите у людей, которые это умеют.
Nights, я с тобой категорически не согласен. Это не говно. Это на редкость отвратительное говно.
Не будем его мусолить.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.