Заголовок сообщения: This is Моя работа (рутина) Добавлено: 14 Август 2002, 14:01:00
Это основной пункт моей работы … создавать этикетки.. Прежде чем согласовывать с руководством решил сбросить в форум.. Особые заметки.… напиток в ПЭТ бутылке 1.5 л ..текстовка еще не готова ..я работаю не в типографии И кстати! здесь самое непредвзятое судейство .. говорите правду!я готов ко всему ! http://dizain24.narod.ru/ETIKET.jpg
Заголовок сообщения: This is Моя работа (рутина) Добавлено: 14 Август 2002, 14:52:00
Господин Nights Я рассмотрел Ваше предложение и у меня возник непроизвольный вопрос какие элементы Вам больше всего не подходят по своему внешнему содержанию ..спасибо
А если серьезно...НЕ писать нельзя.. Санэпидемстанция, всякий сертификационный гос.надзор и.т.д. не пропустит товар без всех букв и цифр (Я тоже люблю минимализм)
0 Сообщения: 151 Зарегистрирован: 01.04.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: This is Моя работа (рутина) Добавлено: 14 Август 2002, 20:48:00
ДЕНИС DESIGN Виват выглядит как-то не убедительно, это как я понимаю название бренда (или как там его) Поменяй однозначно шрифт и не белым цветом пиши. На фруктах шрифты тоже умень ши на пункт-два (а то, что они как бы подчеркивают объем плодов- хорошо смотрится) Вот , то что мне пришло в голову за 3-4 сек. просмотра
Заголовок сообщения: This is Моя работа (рутина) Добавлено: 15 Август 2002, 04:09:00
Спокуха, никого не слушай, какая тебе разница, что Найтс скажет... Главное срубить бабла - и поэтому, прежде всего, твоя работа должна понравится заказчику [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ЗЫ а с народа лучше перелезь... на писем нет... вобщем слушай, что Сталкер говорит, он умный [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: This is Моя работа (рутина) Добавлено: 15 Август 2002, 09:19:00
Не возбуждает к возлиянию вовнутрь.
Защитные кляксы на заднике нужны по видимому для маскировки самих фруктов Этакий войсковой вариант для Набережно-челновского спецназа. А так нечем не хуже, но и не лучше этикеток,- для выпускаемых в нашей стране дешевого лимонада.
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Заголовок сообщения: This is Моя работа (рутина) Добавлено: 15 Август 2002, 09:27:00
klon у нас так не говорят, молодой человек... ДЕНИС DESIGN груша-апельсин лучше всего получились - солнце невнятное, может лучики какие... у абрикоса с геометрией проблемы
Заголовок сообщения: This is Моя работа (рутина) Добавлено: 15 Август 2002, 09:50:00
digizner вот и я про это самое, нефиг на форуме коммерческие работы показывать...
если я свои выставлю - оплюетесь же все [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
а насчет этих этикеток - классическая халтура для зашибания денег, и это правильно... кушать мы все хотим... а мешки грузить здоровье не позволяет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: This is Моя работа (рутина) Добавлено: 15 Август 2002, 16:47:00
Да абрикос мне тоже не нравиться … P0rosyuK от части прав ..никто не знает ..что у меня начальство не молодое совсем не современное ..для их понятий слово.. минимализм -- нецензурное
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: This is Моя работа (рутина) Добавлено: 18 Август 2002, 12:01:00
Какой-какой политики? Товарисч, а вы, случайно, не брэнд-манагер? Да? Офигеть! Ну и какая же политика по вашему применима для продвижения в массы крашеной воды из под крана с лимонной кислотой, с учётом суровых реалий сектора прохладительных напитков? Может стоит придумать слоган, вроде: "Бывает и хуже, пей, не стремайся!".
Нет тут никакого брэндинга, не было и не будет. Пришел шеф, сказал "надо", дизайнер взял под козырёк и сказал - "есть"! Пишет же человек, прям в теме "рутина". А то, нахватались умных слов и ругаются ими где не попадя. Брэндинг, блин! [img]smirk.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Не верю, что есть люди, которым нравятся торговые марки товаров, продающихся сегодня в магазинах.
* набор для рукоделия "Домоседушка" со слоганом "Была в дому бедушка, пока не пришла 'Домоседушка'"
* паштет "Заботливая гусыня"
* вода "Протоиерейская" со слоганом "Водица - дело святое"
* моющее средство "Аллочка-выручалочка"
*йогурт "Лапуся" с трогательным рассказом о том, как князья Юсуповы на завтрак кормили своих отпрысков только свежими продуктами, которыми издревле Русь славится
* рыбопродукты "Дедовский невод"
*макаронные изделия "Успех Поваренкина"
* чипсы "Колизейские особые" со слоганом "Хрустим на весь Рим!"
Новые бренды придумываются в рекламных агентствах отрядами импотентов особого назначения, тестируются на трех калеках, боящихся сказать "нет", и впариваются подмосковным ПБОЮЛам, принадлежащим людям, чей вкус был сформирован в детстве оберткой карамели "Театральная".
Заголовок сообщения: This is Моя работа (рутина) Добавлено: 19 Август 2002, 12:01:00
Ardneh [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] ну ты дал!Про брэндинг ты в точку... ..(Нет тут никакого брэндинга, не было и не будет. Пришел шеф, сказал "надо", дизайнер взял под козырёк и сказал - "есть"! )
какой брэндинг на пивоваренном заводе со счетами .в бухгалтерии. Где Инженер-програмист (тетка лет 45-и) задаёт вопросы типа когда закончится пленка в цифровом фотоаппарате? И все PR-компании в округе настоящий (как ты сказал) отряд импотентов [img]chih.gif[/img]
Заголовок сообщения: This is Моя работа (рутина) Добавлено: 19 Август 2002, 12:02:00
Ardneh [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] ну ты дал!Про брэндинг ты в точку... ..(Нет тут никакого брэндинга, не было и не будет. Пришел шеф, сказал "надо", дизайнер взял под козырёк и сказал - "есть"! )
какой брэндинг на пивоваренном заводе со счетами .в бухгалтерии. Где Инженер-програмист (тетка лет 45-и) задаёт вопросы типа когда закончится пленка в цифровом фотоаппарате? И все PR-компании в округе настоящий (как ты сказал) отряд импотентов [img]chih.gif[/img]
Заголовок сообщения: This is Моя работа (рутина) Добавлено: 19 Август 2002, 23:59:00
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.