Ой... Коричневый цвет так бросился в глаза... Больно пёстро. Нужно правильно подобрать цвета. Вроде бы всё со вкусом и просто, но в то же время что то вот не так. Подумай... Но а с другой точки зрения, нормально!
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Март 2003, 14:12:22
mICRO, я думал, когда делал. Для себя правильность каждого цвета, элемента и т.п. я аргументровал. Теперь интересно выслушать мнения, согласиться или нет с аргументами, сделать выводы, далее - возможно, что-то изменить или исправить.
_________________ Вот такие вот пироги с котятами...
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Март 2003, 14:50:07
Достойно. Только одно маленькое замечание. Тенюху наверху в разрезах кожи я бы немного прибрал, в ее верхней части, думаю, будет активней прием. Пока смотрится не очень естественно, тень обычно так не ложится.
Добавлено: 24 Март 2003, 18:04:43
w@nderer - кожу сканировал. Прям вот так: брал кожу и сканировал. Потом цветокоррекция небольшая+сопутствующие косметические работы, вроде удаления "мусора", "несолидных" царапин и улучшения резкости. А текстура делается опять же в Шопе. Сначала, значится, Offset'ом её, Offset'ом... по горизонтали... пикселей на 100. Стык ловко и изящно "законопачиваем" по средством Healing Brush (это коль под 7-й Шоп переехал уже), или старым добрым Clone Stamp. Вуаля. Желательно что бы кусок был пошире - повторяющаяся фактура не так заметна. Блин! Да чего я тебя учу текстуры без стыков делать. Ты ж и так это знать должен аки 2*2=4.
не понравилось меню, то что на коже, и тексты читать не удобно, приходится головой крутить... лучше сделай 2-3 нешироких столбца.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Ardneh, нет монитор 17" а разрешение 1024, просто взгляни на любую газету, ты где-нибудь видишь текст набитый таким образом? нет. а знаешь почему? его так очень тяжело читать.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 23.03.03 Откуда: Питер
Добавлено: 25 Март 2003, 09:54:28
Все очень хорошо. Я бы попробовал сдвинуть верхние менюшки вправо, чтоб дать воздуху для лого, а то они прижаты к нему. И с тенями - может они лишние. Успехов.
Добавлено: 25 Март 2003, 10:37:20
apelsin55, мне тоже "сдавалось" по разному. Посмотри статистику Яндекса по "бренд" и "брэнд". Слово буржуинского происхождения. Так ша... как его правильно писать - ещё очень большой вопрос... Я сделал проще - написал как просили. И ваще... ИМХО "брэнд" - ближе к "англицкому" оригиналу по произношению.
All: Ещё раз спасибо за мнения, аргументы и уделённое время.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.