мне понравилось..я еще полазил по сайту..приятная пода информации..симпатичный цвет..лого ничего..только вот надпись нездоровая рядом с логотипом....с тенью..ее бы убрал что-ли?
Цвета невтемачные. мрачно слишком для студии. тени во всех проявлениях - минус в качестве работы, либо убрать, либо сделать покачественнее. Меню неюзабильное. подменю похоже на стандартную подсказку.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
меню переделать. такое меню - это уже вчерашний день!!! вместо выпадающей этой дряни сделай красиво структурировано. логотип - непонятность. если у вас есть нормальный логотип, то не надо его каверкать стандартными фотошоповскими эффектами. лучше уж написать как есть . и что это это за пустота слева в разделах?
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 15 Март 2003, 21:24:16
оставить желуди(они клевые) а все остальное переделать... просто и банально все... я не говорю, чтоб все должно быть с наворотамиЮ но ккая-нить идея оригинальная хотябы со структурой должна быть на сайте дизайн студии...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 15 Март 2003, 23:29:56
fidukoff, с кодировкой траблы у него я знаю почему.
alexsan, все твои странички у тех, у кого русская кодировка НЕ выставлена дефолтом, отображаются абракадабрицей. Способ исправления. В head поменяй <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; windows-1251"> на <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">. Иначе, без слова charset, браузер не понимает.
Второе. Ты что, всерьез думаешь, что у всех пользователей белый цвет бекграунда выставлен белым? Ха-ха-ха.
Первая страница - красиво. Дальше третьей я не полез, т.к. там уже полная невнятица. Да и заколебло менять кодировку.
Кстати, нижняя линейка смотрится как раз вполне неплохо. Больше ты АВТ слушай! Он тебе наговорит!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
… хех... кодировка - раз... хыыыы... а вообьще-то глянув на первое попавшееся из портфолио - (чего то тама про цветочки) - просто обалдел... дизайн поламался в моём-то эксплорере))))… (а что же буит если нэтскэйпом попробовать?)… хыыы и это после слов на главной странице , что мы мол много зарабатываем и даем вам возможность зарабатывать есЧо больше... хыыыы...
Чушь... вы че, дизайн ради дизайна делаете.…
Я минуту сидел, разбирался на счет: чего же вы делаете ???????
На первой страница ни хрена нет...
Есть только этот бред:
"Итак, прежде всего - что же мы вам предлагаем?
Мы предлагаем вам вместе с нами окунуться в мир творческого креатива и современных программных решений!
Пусть ваш бизнес не останется таким же, какой был.
Меняйтесь к лучшему, меняйтесь прямо сейчас!"
Какой в ж..пу креатив ??? Это чушь...
Кстати, ещё меню голимое..
3 Сообщения: 994 Зарегистрирован: 10.10.02 Откуда: Питер
Добавлено: 16 Март 2003, 22:29:25
ZED, окей это поправим но это токо текстымне важно не это хотя рыба она и есть рыба должна быть тоже верно лыды доработаем
и всетаки че насчет рисованых элиментов скажете
_________________ тут нельзя даже думать об этом, иначе этого не избежать
На счет рисованных элИментов скажу вот что:
- Желуди мне понравились НО: Они должны символизировать процесс разработки, а именно: 1 - й желудь (нижний),
наверное должен быть в каком - нибудь виде, как бы из текста сделан, что символизирует начальный уровень
разработки. 2 -й желудь - из сетки (как у вас). 3 - й желудь - готовый (как у вас)… Вот тогда они и будут отчасти
символизировать вашу деятельность.
- Логотип мне не нравится. Точнее его цвет, тень и сама концепция (может быть само "А" поставить вертикально и от
этого плясать)
- Меню мне не только не нравится, оно меня раздражает, ("я" тут являюсь обычным пользователем). Если вы
используете всплывающее меню, то сами всплывающие пункты НЕ ДОЛЖНЫ ИСЧЕЗАТЬ, как только я на миллиметр
отвел мышку от меню... У вас, например я не смог сразу (да и потом тоже) попасть из раздела "о компании" в
раздел "кто мы"…..
Ну.. и ещё много прямоугольников, расбросанных по экрану... тоже не очень...
Пожалуй всё Не думай, что у меня плохое настроение, просто я хотел помочь
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.