Fhasser, специально для тебя старался
FLOM, твоя гениальная мысль не понятна..зачем отрисовывать логотип, который мне дают в епс???? то что он галимый - это незначит, что надо его отрисовывать
xoom, ерунду говорите сер, какая пустота..все корпортативно аккуратно, это не новостной портал для кучи сбитых блоков...
горе-комментаторы
summersun, откуда тому же FLOM`e было знать, что именно такой логотип тебе дали? чуть меньше хамства и все будет хорошо.
по макету - мне не нравится. Картинка, кстати, взята с геттей - я как-то там что то подобное искал, чтобы оттрейсить. И очень убого растянута - ты сам-то прикинь как убого это будет выглядить на 1280 хотя бы. О 1600 я промолчу.
а пустоты - ага. посмотри, у тебя явные дырки справа и слева внизу -/
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
шрифт под лого не фонтан, подвал просто голый! ).
Тем не менее ровная работа, ..с нек. оттенком "спустя рукава", хехма.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 06.04.04 Откуда: Оттуда
Добавлено: 22 Октябрь 2004, 11:02:45
НАРОД, вы чего жути нагоняете?
Вполне приятная работа.
Есть, конечно, косяки, которые автор, почему-то признавать не хочет то есть корявый лого, проблемы с растяжкой, дыры возле подвала.
Яхта тоже у меня доверия не вызывает Мачта на всей длинне одинаковая, это странно.
Vitalius, а причём тут картинка девушки? Этож рыба! Тут баннер будет! Лишь бы в землю втоптать с этими клипартами Да, ещё, девушка, кажись уже давно не девушка, а женщина лет 35 - мать 3-их детей Надо бы чё-нить посимпотнее, если будешь баннер делать сам.
хм. вроде, ничего так. упреки в "простоте" - глупости. почему должно быть сложно?
что плохо: кораблик да, весьма подозрителен. мачта-палка... и, еще, не сразу понятно, что он за окном да в море. перспективы нет совсем. как-будто моделька на подоконнике у мужичков стоит.
еще такое: не знаю, о чем сайт и что они предлагают, что картинка выглядит очень многозначительно. какая идея в 3 - 2 - 1 ? да еще 1 в такой отвратной позе? с кем должны ассоциировать себя клиенты? мужички-то одинаковые... надо тогда над 1 написать - тот, кто покупает кораблики у "винд партнерс" (утрируя) - например, в руки ему яхту сунуть.. или мачту в ж... а то мало ли..
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.