0 Сообщения: 54 Зарегистрирован: 15.10.04 Откуда: из мамы
Добавлено: 21 Октябрь 2004, 08:25:46
колор и шрифт вроде нормально.
церковь в топовой картинке помоему не к чему (если это не лого компании )
подвал неоправданно большой. нафик он такой нужен.
_________________ Чтобы грохнуть что-нибудь ненужное, надо сначала установить что нибудь ненужное, а у нас места на винте нет!
совсем неплохо, но грязноватый синий взять чище. Чем занимаются ребята из Нотис не понятно. Поскашивайте ещё пару уголков. Серые заголовки бледноваты. В целом приятный макет, всё в тему.
0 Сообщения: 6 Зарегистрирован: 21.10.04 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: 23 Октябрь 2004, 12:29:07
Я буду программировать сайт с этим макетом, поскольку я более знаком с требованиями по сайту нотис-центра, то хотел бы внести некоторую ясность. Поясню сразу, я не дизайнер, но дизайном интересуюсь и меня это очень увлекает, хотя понимаю что лезть не в свое дело - дилетантство.
Основным требованием для разработки макета НОТИС-ЦЕНТРА было, то чтоб он напоминал сайт основной компании НОТИС, "дизайном" которого поневоле пришлось заниматься мне год назад: http://www.notis.ru
Я также считаю, что макет venom-a очень неплох, и его можно довести до красивой конфетки. Поскольку я в том году для нотиса с цветами "ох как на маялся", то надеюсь мой вариант цветого решения поскорее поможет прийти результату. Хотелось бы также чтоб уважаемая аудитория попинала его.
privileg, вместро кучи сладостей лучше упростить этот натюрморт, а то он сильно выбивается из стиля.
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
venom, privileg, тема закрыта, пока не последует объяснение приватом: являетелись ли вы соперниками, а следовательно повлияяет ли данное обсуждение ан выбор заказчика, или вы одна команда, и просто ищите у аудитории мнения по различным вариантам в поиске лучшего.
вызывает ощущение сырости. Блекло, цвета больше. яркости.А правый имэдж в шапке с кровавыми резаками вообще никакой.
второй лучше, о хлеборезке сказал.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Логика в блоках есть только в этом макете http://www.notis.ru/img/notis7g.gif В остальных же информация не читается. А зачем сделано столько блоков с меню (аж три!) я не понимаю. Общей идеи сайта я не заметил.
Цитата:
Но не настолько, чтобы быть перенесенным в обсуждалку... не понимаю
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Октябрь 2004, 03:02:13
при певом посещении сайта (макет №2) глаза немного разбежались, но осмыслив навигацию и смысл блоков сайта (около минуты) все встало на свои места. имхо сайт имеет право на жизнь, только что в шапке - несведущему человеку не понять, и всеже минута для осознания навигации долго - нуно как нибудь упростить эту задачу (иконки, цветовое решение, более продуманная логика расположения).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.