Dimaman - "Sorry на наклейке ничего писать нельзя" - да и так понятно, что это калифорнийское красное из того ассортимента, что у Вас имеется. Если уж до конца придерживаться политики беспристрастности, то нужно брать либо несколько различных бутылок, либо рисовать бутылку, либо убирать бутылку на...совсем. Потому что каждый производитель, чаще всего, использует свою форму бутылки, которая регистрируется, как промышленный образец. И специалист ее, естественно, узнает. Так, например, были большие проблемы, с этим связанные, у одного производителя растительного масла, который, вот так вот, не подумав, вставил в свою рекламу типа "все фигня - мой товар самый лучший", образцы бутылок других производителей.
Французские голубые сыры - одни из самых изысканных (если не сказать самые изысканные), это деликатес, а Вы что с ним сделали? Почему он похож, как уже сказали выше, на корочку хлеба, я бы добавила, белого и заплесневевшего?
А бокал с вином? Это ж такая красотища - а у Вас он протух... или скис... прямо и не разберешься сразу. Про виноград я вообще молчу.
В общем, по картинкам пить это Ваше, еще и безалкогольное, вино, не хочется. А визуальный ряд должен быть, особенно, если он прямой, по крайней мере, вкусным.
Основной цвет цветом вина можно назвать с бооольшой натяжкой. Вспомните бордо. Для его описания даже цвет отдельный существует - бордовый. Плотный, насыщенный темно-красный с фиолетовой нотой, пульсирующий цвет, в бокале на просвет мерцающий огненными всполохами. Даже закосом под розовое вино этот цвет назвать нельзя - очень уж он мутный.
|