(http://www.temka.ru/)----"Собственно говоря, ума не приложу, что можно написать на первой странице. Говорить «Добро пожаловать туда-то» слишком банально; написать чужое изречение, выдав его за свое - есть риск сморозить глупость. Поэтому не могу придумать ничего лучше, как поздороваться. Итак, здравствуйте..."------НУ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО----Мне понравилось---серьезно---
- цвета -- ничего но помягче сделать-бы. - хаотично набросаные машинки создают впечатление неаккуратности. тем более, когда одна из "шкодных" картинок с зелёной же полоской -- зачем? колесо с приляпанной эмблемой -- что это, для чего, что ты хотел сказать этим? я понимаю, когда картинки расположены как бы на витке спирали раскручивающейся вверх-вправо, от маленькой к большой. но тогда, изначально откуда они (картинки) растут, что там в эпицентре? - а почему вобще шкода? как можно понять из этой страницы, о что меня на ней должно задержать, о чём она? И новости про волгу совсем не в кассу. - псевдостаринная фотография (тётка в чепце) соотносится с новостью? - добавить бы раздел "о компании" (а не выносить в этот раздел непонятную статейку про волгу). Нижнее текстовое меню с основными ссылками (или другими, альтернативными). - антиалиасинг нижнего правого загругления меню -- ни к чёрту.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AlndrS: <STRONG>(http://www.temka.ru/)----"Собственно говоря, ума не приложу, что можно написать на первой странице. Говорить «Добро пожаловать туда-то» слишком банально; написать чужое изречение, выдав его за свое - есть риск сморозить глупость. Поэтому не могу придумать ничего лучше, как поздороваться. Итак, здравствуйте..."------НУ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО----Мне понравилось---серьезно---</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> С оффтопиком в приват.
А ничё, приятный, только меню обязательно доработать, колесо не в кассу, низ нужен обязательно, а то я пытался уже целый час прокрутить вниз в поисках низа [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Коричневый в шапке нигде больше не используется. Отсутствие подвала. Антиква в шапке при том, что везде рубленный шрифт. Просто дурацкая менюшка. "Лучшие модели", "Информация о компании" - курсив с антиалиасингом, "Наши партнеры" - без. Короче, мне абсолютно не нравится. Совсем.
AlndrS я думаю, что слово "позиционирование" сюда не походит. Позиционировать можно товар на рынке (глобальное понятие "товар" на понятии "рынок") или подобное. Ты же говоришь о верстке, как я понимаю: типа, картинку туда, текст сюда...
неинтересно. абсолютно. две тачки понатыканы по всему сайту, мужик с бабой непонятно чем занимаются, так что еле еле видно, цвета опять же.. блин у них же логотип интересный такой, неужели кроме колеса ниче больше не придумал ?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.