44 Сообщения: 973 Зарегистрирован: 24.04.06 Откуда: Омск
Добавлено: 4 Май 2007, 10:55:06
Идея интересная, мне понравилось
что не понравилось
1 Телевизор, почему шум стоит на месте, он "мертвый"
2 Зачем идет прогрузка всех картинок, когда я захожу в какой либо раздел? А если я не хочу дальше смотреть картинки, но они все равно загружаются и тратят мне впустую трафик.
3 Ну и флеш тупо висит на странице, оформить бы ее как нить.
стилистически беспомощно. определитесь с каким то одним приемом и пытайтесь вытащить из него максимум - например - бамага - ну пусть все будет из бумаги и телек, и стрелка и часы итп.
Уперли на реалистичный рендер, а бумажки в меню гифовые пиксельные итп ид
17 Сообщения: 107 Зарегистрирован: 11.02.05 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Май 2007, 18:59:38
8cinq писал(а):
Впечатлялись от neverhood?
Такая же эмоция - даже поиграть захотелось ))
В целом - очень неплохая идея. Но сразу встаёт вопрос о целевой аудитории: для друзей и виртуально знакомых критиков - годится. Для коммерческой демонстрации - думаю, не очень.
всем, хай
Народ, у меня тут ограниченные права, могу писать только раз в 6 часов...поэтому отвечаю всем сразу повозможности)))
Цитата:
после 3-4 циклов анимацию нужно останавливать.
Я об этом думал...но не стал делать, так показалось симпатичнее
Цитата:
1 Телевизор, почему шум стоит на месте, он "мертвый" 2 Зачем идет прогрузка всех картинок, когда я захожу в какой либо раздел? А если я не хочу дальше смотреть картинки, но они все равно загружаются и тратят мне впустую трафик. 3 Ну и флеш тупо висит на странице, оформить бы ее как нить.
К телеку сегодня сделал отличные помехи на actionscript, но забыл дома флэша, залью позже, а вообще по телеку планирую крутить ролики))) вот насчет 2 пункта согласен на все сто, именно этим в данный момент занимаюсь...пытаюсь это реализовать без xml пока им не владею)))
Цитата:
по-моему беспомощное для такого стиля 3Д, огорчило отсутствие коммерческих работ в портфеле.
...сорри, не совсем понял комент...ну вобщем на вкус и цвет...но любое независимое мнение уважаю)))
Цитата:
стилистически беспомощно. определитесь с каким то одним приемом и пытайтесь вытащить из него максимум - например - бамага - ну пусть все будет из бумаги и телек, и стрелка и часы итп. Уперли на реалистичный рендер, а бумажки в меню гифовые пиксельные итп ид
С этим совершенно не могу согласиться по одной причине - на сайте нет стиля вообще, я вообще отношусь к этому с юмором...надеюсь это заметно в моей работе
Цитата:
очень клёвые рисунки и 3д, смеющиеся апельсины у нашего флешера давно на рабочем столе висят!
Неожиданно, эта работа называется оранжевая революция...и посвещена она событиям на Украине))) кому интересно скину ссылку на Рендер ру где она выставлялась)))
Цитата:
Такая же эмоция - даже поиграть захотелось )) В целом - очень неплохая идея. Но сразу встаёт вопрос о целевой аудитории: для друзей и виртуально знакомых критиков - годится. Для коммерческой демонстрации - думаю, не очень.
Полностью согласен....на таком сайте хочу выставлять только свои работы для создания впечатления о себе)))
Народ всем спасибо кто учавствовал, продолжайте писать,постараюсь ответить
не используя xml???? офигеть, я слегка в шоке))
судя по всему делали вы сайт для развлечения?
сайт весь какой то кривенький косенький, но думаю прстым обывателям понравится)
3д модель робота у которого тольк два глаза на башке и антенка отдает плагиатом.
не используя xml???? офигеть, я слегка в шоке)) судя по всему делали вы сайт для развлечения? сайт весь какой то кривенький косенький, но думаю прстым обывателям понравится)
3д модель робота у которого тольк два глаза на башке и антенка отдает плагиатом.
Не никаких xml я не использовал...программировать я не умею совсем, за исключением того что на сайте в экшене, сайт ...да это мега прикол, ...вообще я художник и не рисую прямых линий как чертежники...(даже шрифты на сайте - рисовал от руки сам...таких полно, причем более красивых, правильных и ровных, но мне по душе собственный подчерк)на самом деле хотелось его сделать еще более нелепым...некультяпистым, нестандартным и необычным,(как заметил summersun безолаберным) поэтому хотелось понравиться как раз тем , кто ценит творчество, а не стандартный шаблонный дизайн ввиде таблиц или похожих друг на друга "цветных газет"...поэтому никаких комерческих проектов...только мой портфель на сайте, только для этого и создавал))))
Насчет робота...незнаю...делал сам...но фиг знает...может он и похож на кого-то...если вы что-то похожее видели...так пришлите ссылку и мы обсудим это а то просто так в плагиате можно обвинить кого угодно
в том и дело что нет. И для юмора нужен стиль, и "отсутствие стиля" (такого вообще гворя не бывает. Даже у васи пупкина , который понятия не имеет о стиле, очень четко выраженный стиль) тоже можно подчеркнуть явно - сейчас просто потуги. Н у впрочем да - если хотели сделать хомяк - то именно хомяк и получился. (мой первый 98 года кстати тоже был 3д )
в том и дело что нет. И для юмора нужен стиль, и "отсутствие стиля" (такого вообще гворя не бывает. Даже у васи пупкина , который понятия не имеет о стиле, очень четко выраженный стиль) тоже можно подчеркнуть явно - сейчас просто потуги. Н у впрочем да - если хотели сделать хомяк - то именно хомяк и получился. (мой первый 98 года кстати тоже был 3д )
Ну Вася Пупкин это откровенный стеб над так называемым "хорошим тоном" в программировании и верстке и частично над web-дизайном, мне же хотелось уйти от "от шаблонности в дизайне" пожертвовать понятиями "стиль", "хороший тон", "удобность", и пр. устоявшимися понятиями, которые лично на меня нагоняют тоску, наверно поэтому только Флэш, хотелось, "бесбашенности", "оригинальности", "безграмотности". Этот проект нужен исключительно мне, это чистой воды хомяк, было бы странно, еслиб кто-то захотел сделать такой комерческий проект.
Цитата:
Неудобно кнопки выковыривать в портфолио
Сделаю обязательно, чтоб наводишь и менюшка сама вылетает, чуть позже времени мало)))
Чупакабра, а ты случайно в анимационном лицее не училась?
Но сейчас все это выглядит безобидно... Хотя решение лежит на поверхности. Я бы выбросил вообще ВСЁ, кроме картонного ящика (ящиков) и летающих бумажек.
Я думаю простым обываетлям сайт не понравится и они его не поймут.
3д хорошее, но всё остальное (шум, бумажки, текст, лого итд) — абсолютно не в тему ИМХО.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
Шум на телеке что ли? Дк конечно не в тему там же я планирую ролики смастерить попозже правда))) ну а пока помехи)))
Да для простых обывателей сайт будет абсолютно не привычным.……
как странно именно это я и хотел сделать - сайт не как везде...
значит многое получилось)))) ура.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.