Заголовок сообщения: Сайт компании "Электронный век" Добавлено: 23 Март 2008, 08:28:56
Дорогие друзья, интересно ваше мнение о дизайне сайта и картинках на нем.
Сразу предупреждаю, что сайт не мой! Просто наткнулась в Internetе и было интересно Ваше мнение о нем!
Более-менее вразумительно смотрится на 1024 на 768 или меньше (это я на глаз прикинул).
В остальных случаях все равзваливается. Нет ни цельности, ни композиции, ни верстки, ни смысла.
Особенно когда 1600 на 1200 и больше.
Впрочем, картинка неплоха. Только ей нужны другие "резиновые" правила. )
Изначально нужно проработать логику подачи материала и т.п. Спланировать и сконструировать.
А мелочи типа "грязь вокруг цветка" - это пока самый скромный недостаток.
И еще.
Все тексты, которые начинаются "Более 6 лет компания" и т.п., следует убивать пока они маленькие и никому никогда не показывать.
хы) этот дизайн делал я. вообще его в свёрстаном виде лучше не показывать. белая штука изначально предполагалась на два товара + косяк с большим разрешением. но я тогда был не опытен, так что ничего страшного)) в стартовую!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.