Автор |
Сообщение |
Veronika
соучастник
|
|
Лампочка, ну эти магниты довольно сильно притягивают, т.е. это не такие как на холодильник клеются, если на палец с двух сторон налепить - ох как больно, вобщем сила притяжения бывает сколько-то кило, не так уж легко их сдвинуть
_________________ ex nihilo nihil
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Лампочка, как хорошо сказано
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
Punk T-34
участник
|
|
karamba писал(а): | странно было бы видеть, например, заглушки эл.розеток, закрывающие последние от детей, в виде прикольных штучек, стимулирующих повышенный интерес к опасному, с точки зрения родителей, месту вместо того, чтобы отвлекать от него. Бегающий ребенок должен «не замечать» препятствий, т.е. нужно их «убрать» с его пути, сделать их не заметными, не видимыми. Пестрота и яркость, вычурность форм решают обратную задачу — защита становится целью повышенного интереса. Это тоже не плохо (развивается тонкая моторика, абстрактное мышление и далее по тексту), только в случае, если эту защиту нельзя самостоятельно демонтировать. Однако это не есть решение поставленной в д’геймсе задачи. |
karamba, в корне не согласен
нельзя всё под одну линейку ставить. Привлекая внимание к розетке – возбуждаем интерес к ней. В итоге ребёнок осторожно подходит и оценивает, потом начинает трогать. Всё верно. Но представьте его перед углом стола в этот момент. Это же лучше, чем если он ударится головой об острый угол, не заметив его. В следующий раз, пробегая мимо стола он пригнётся, потому что помнит, что там "его игрушка", или "какая-то игрушка", или "вообще, что-то есть" – он будет об этом помнить, так как это однажды привлекло его внимание. А розетки, вот, должны быть незаметными, чтобы он даже не подозревал об их существовании.
P.S. Из собственных наблюдений: дети всегда безошибочно огибают именно те преграды, которые хотят обойти, даже с закрыми глазами, даже на большой скорости. И при этом, всё время норовят (как правильно: нАровят или нОровят?) протаранить мой велосипед, идя на меня с широко открытыми глазами и не видя меня (я двигаюсь, достаточно необычный, они не привыкли т.д. и т.п.)
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
правильно – "норовят".
Цитата: | уголки предназначены для детей до года. |
за год у мего детёнка не было потребности в уголках, как так
то ли столы высокие, то ли углы непритягательные.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
Мне кажется, что если бы эта тема была в разделе дегеймсов, то здесь было бы в 2 раза больше комментариев
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
8cinq, скорее всего, а оно вам архинеобходимо????
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
07122, нет, нет конечно. Но думаю любому участнику интересно почитать комменты про свою работу, а есть товарищи которые пишут разверутые ответы по всем работам сразу. Я сколько участвовал до этого - только это и грело, пусть даже критика.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
если бы эта тема была в дегеймсах, она бы называлась "промдизайн против промдизайна", половину юзеров заклеймили бы позором неучастия, а ещё где-то треть забанили бы за неуважительное отношение к модератору.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Лампочка
Модератор
|
|
ИТАК
По итогам голосования приз вручается 8cinq
Тадададам тадам!
Спасибо eddy444 за изготовление приза
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|