6 Сообщения: 666 Зарегистрирован: 27.11.06 Откуда: ниоткуда, я еще там
Добавлено: 29 Ноябрь 2006, 12:28:02
kva kva писал(а):
Vsem spasibki
на здоровки
а информации не маловато?..
_________________ внимание! только в культовом! 1712! дуэльные работы ВВ, Шуза, Дениззза!
фенотропил с фенозипамом — активная радость безмятежного сна...
я больше не верю в деда мороза...
http://led.h12.ru/images/kontr.jpg Как эти буквы изготовлены?
Интересует гибка пластика. С остальным пока (пока) всё понятно
И что можно почитать по этому поводу?
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 4 Декабрь 2006, 11:51:30
Скорее всего, есть более удобные способы, на всякий случай приведу такаю технологию: на прямую деревянную доску вбиваются колышки необходимого радиуса в тех местах, где надо согнуть пластик. Гнется при помощи промышленного фена, по мере сгибания вбиваются еще колышки для закрепления. Так же гнут металлические и пластиковые трубки небольшого радиуса.
6 Сообщения: 666 Зарегистрирован: 27.11.06 Откуда: ниоткуда, я еще там
Добавлено: 4 Декабрь 2006, 11:58:54
WayBe картинка маленькая, но это скорее всего не пластик, а нержавейка.
_________________ внимание! только в культовом! 1712! дуэльные работы ВВ, Шуза, Дениззза!
фенотропил с фенозипамом — активная радость безмятежного сна...
я больше не верю в деда мороза...
33 Сообщения: 531 Зарегистрирован: 15.01.06 Откуда: Питер
Добавлено: 18 Январь 2007, 20:47:33
о. можно я сюда по несведущности сбахаю вопросец.
дело тут вот в чем. а раскажите мне многоумные мужи и жены пурпурноперстные, чем живет у нас рынок промдизайн идей? т.е. как появляются на рынке всякие дизайнерские вешалки\стульчики\солонки. Есть устоявшиеся фирмы со своим штатом промдизайнеров и налаженными каналами производства\распростронения?
т.е. в сущности вопрос сводится к тому существует ли промдизайнерский фриланс?
куда пихать идеи если таковые возникнут?
придумал ты например супер стул, или чудесную лампу и куда с этим?
Вопрос: как акрил гнут? 3 мм например... причём видел - с большим радиусом гнут...
предполагаю что вышеуказанным промышленным феном по деревянным формам. Если большие тиражи то думаю и штамп можно делать.
rdl_spb писал(а):
т.е. в сущности вопрос сводится к тому существует ли промдизайнерский фриланс? куда пихать идеи если таковые возникнут? придумал ты например супер стул, или чудесную лампу и куда с этим?
Думаю что только на конкурс. Реальному производителю (особенно отечественному) свою идею практически невозможно продать. Хотя если очень хочется то можно заняться мелкосерийным производством за свой счет и наладить сбыт - тогда появится возможность обратить на свои идеи внимание больших производителей. Личного опыта подобной ситуации не имею, но знаю дизайнера который как раз аналогично начал с малого производства мебели своими руками (гараж снял у дома) и сейчас имеет маленьких цех на 6 человек, ведет переговоры с переносом своих идей на фабрику со своей производственной и торговой структурой.
Думаю что только на конкурс. Реальному производителю (особенно отечественному) свою идею практически невозможно продать. Хотя если очень хочется то можно заняться мелкосерийным производством за свой счет и наладить сбыт - тогда появится возможность обратить на свои идеи внимание больших производителей. Личного опыта подобной ситуации не имею, но знаю дизайнера который как раз аналогично начал с малого производства мебели своими руками (гараж снял у дома) и сейчас имеет маленьких цех на 6 человек, ведет переговоры с переносом своих идей на фабрику со своей производственной и торговой структурой.
а сколько у него, бедняги, седых волос, вы считали? хотя это конечно пока самый реальный вариант развития(
Вопрос к мастерам.
Итак, имеем: тентовое покрытие фургона, на которое нужно прикатать порезку 641. Что стоит сделать при нанесении (кроме очистки и обезжиривания тента) для того, что-бы реклама прослужила подольше?
оффтопик:
покрывать нулём не предлагайте, слишком дорого выходит - 8*2,5м сторона...
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 16 Июль 2007, 03:28:04
WayBe, Если тент — винилл, то клейте в боксе. Старайтесь, чтобы пыли и в воздухе, и на основе было как можно меньше.
Можно использовать (ОЧЕНЬ АККУРАТНО) промышленный фен. Но идеал — выдержать авто в боксе пару суток при температуре не ниже +15-20 грудусов и нормальной влажности.
Гарантия на работу — год-полтора. Больше вряд ли выдержит (на жесткой основе держится по заверениям производителя до 3-4 лет /в зависимости от цвета и климат. условий/, но тут основа, сами понимаете, не фонтан).
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
1 пульт этот вечно будет теряться и закатываться
2 всетаки мне кажется у нас уже в мозгу сидит пульт с кнопкой выкл и переключением каналов и громкости.
Идея сама очень интересна, но мне кажется нужно её осуществлять на риду с стандартными функциями
(хотя минимализм и все такое )
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 7 Июль 2008, 10:08:40
Вопрос от suslayev
suslayev писал(а):
День добрый. Делаю светильник и оказалось что вот такая оплетка для него в самый раз, но ума не приложу где можно заказать партию. Может кто подскажет производителя? Спасибо огромное. Извиняюсь если не по адресу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.