И здравствуйте, мои маленькие любители промдизайна. Сегодня мы поговорим о силе влияния бельма на глазу на глаза дизайнеров. Последнее время все мы привыкли видеть на своих экранах одно и то же - вот эту надпись:
рис.1
Разумеется, для тех кто к ней привык и уже не может провести день, не бросив на нее беглого взгляда, она останется вот тут (см рис.1).
А те, чье сердце рвется в промдизайнерский бой, могут уже прямо сейчас начинать
СТОП!!! ЭТО БЫЛ ФОТЛЬСТАРТ!!!
А теперь все по порядку
Что?Где?Когда?Нафига?
Промдегеймс. Тут. Каждый месяц (ну или как решим). Чтобы поразмяться и поразвлечься.
Кто участвует?
Вы, Вы и вот Вы. А впрочем и Вам вон там тоже можно
А что, собсно, будем делать?
Мы будем изобретать новые предметы!!!
Ха, а если какой-нибудь №*% украдет мою идею, продаст ее, получит деньги, а со мной не поделится?
№*% может обломаться, мы будем придумывать такие предметы, которые СОВЕРШЕННО НИКОМУ не нужны. Самое страшное, что может случится - появление вашей работы на майке в каком-нибудь интернет магазине
[реклама - отредактировано модератором]. На всякий случай будем гордо ставить на все работы дефорумское лого плюс ник.
Как подавать будем?
Кто на что горазд, при условии, естественно, что горазд. Короче, корявые почеркушки без соблюдения перспективы из цикла "Запишу их Запишу их На салфетке" пожалуйста присылать не надо. Главное, чтобы было предельно понятно, чисто и эстетично.
Это и есть правила?
Не-а. Давайте обсудим. Я открыта для предложений и поправок.
ЗЫ Спасибо
Ольге_М - идейному вдохновителю