Привет всем! Помогите с проблемой - один хорек получает админские права на форуме. Никак не могу избавиться от этого - может кто подскажет где копать? На серваке все каталоги закрыты, так что доступа к файлам с паролями у него нет. Но после того, как он присваивает админские права, остается еще одна учетная запись тоже с админскими правами. Подскажите, плиз, вот уже три дня копаюсь... [img]weep.gif[/img]
ЗЫ. а вообще-то 5-я юбибишка в этом деле позащищеннее была...
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pavel: <STRONG>сменить свой админский пароль и пароль на фтп.</STRONG> Админский пароль менял уже, а пароля на ФТП нет - SSH, локалка, сервак этажом ниже. <STRONG>если хостинг нормальный - написать письмо админу чтоб запретил этому айпи доступ к сайту.</STRONG> Не прокатит - форум сделан для городского инрАнет - там в основном диалапщики пасутся (причем модемный пул им "серые адреса" сразу выдает), да и клиенты провайдера еще... Поэтому ИП-диапазон маленький и в 98% случаев ИП плавающий. В принципе можно по телефону диалапщика банить, но это не выход - хочу глобальнее, дыру закрыть. <HR></BLOCKQUOTE>
ЗЫ. Кстати, месяц назад такую дырищу в ЮББ обнаружил с авторизацией - кошмар!
Попробуй на UBB Developers Network сходить. Там народу много, задай свой вопрос, мож кто ответит. Сам не встречал, не знаю... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.