200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: по просьбе читателей Добавлено: 27 Сентябрь 2001, 16:56:00
пришло мне вот такое письмо:
*************************************************************Здравствуйте. позвольте обратиться к вам с вопросом. Кто знает, что такое программа Lotus Notes 4.5 . И кто сможет сделать на ее основе сайт. У меня не получается задать этот вопрос на форуме. Ответьте пожалуйста или направьте к специалисту, если такой у вас. Еще раз извините за беспокойство. Альфа Web дизайн студио Городская cлужба сервиса компьютеров и оргтехники Лопатина Александра Олеговна sandra@pressa.redline.ru *************************************************************
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: по просьбе читателей Добавлено: 27 Сентябрь 2001, 17:19:00
Я конечно не спец по продуктам IBM, но мне кажется на основе Lotus Notes не возможно создать веб-сервер. Кажется, путуюит два продукта. Вот Lotus Domino позволяет это сделать...
Заголовок сообщения: по просьбе читателей Добавлено: 27 Сентябрь 2001, 20:21:00
Я что-то слышал на счет того, что на основе продукции Лотус можно создать виртуальный офис в инете. Т. е. покупаешь клиент, подключаешься к их серваку и получаешь в свое распоряжение все разнообразие програмных продуктов, но запускающихся с их сервера. Они даже тебе дисковое пространство под виртуальный офис выделяют и помогают организовать документооборот... Вот то, что я слышал. А насчет создания сайта... хм... Не знаю. Попробовала бы она на официальную страницу сходить и там бы что-нибудь узнала.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.