Заголовок сообщения: Собираю команду дизайнеров и программеров Добавлено: 11 Март 2001, 01:57:00
Нужен народ для разработки вебсайта. Кто хочет принять участие в разработке вебсайта серьезной компании ? Если вы заинтересованы пишите на wmdrc@operamail.com или аську 16188757. Самым трудолюбивым - хостинг без баннеров (вообще без рекламы).
Заголовок сообщения: Собираю команду дизайнеров и программеров Добавлено: 11 Март 2001, 13:29:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Arial">quote:</font><HR><font face="Tahoma, Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Pavel: А подробнее никак?</font><HR></BLOCKQUOTE>
Написал целую статью сюда.… И забыл ввести имя. А когда нажал ВАСК то все улетело... Спасбо жопе CGI... А вообще Павел если ты/вы заинтересован пиши мне на аську. Буду рад захостить ваш DeForum... ЗЫ: Разочаровался в www.superbest.com/forum...
Заголовок сообщения: Собираю команду дизайнеров и программеров Добавлено: 12 Март 2001, 12:25:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Arial">quote:</font><HR><font face="Tahoma, Verdana, Arial" size="2">Originally posted by -=SAS=-: А от программеров чего требуется??? Аська не работает у меня </font><HR></BLOCKQUOTE> Требуется фантазия и знание Перла, яваскрипта, хатымылы... И алгоритмов сжатия желательно... Пиши о себе на мыло wmdrc@operamail.com а там разберемся. Ж
[This message has been edited by Wartex Maul (edited 12 March 2001).]
Заголовок сообщения: Собираю команду дизайнеров и программеров Добавлено: 13 Март 2001, 07:44:00
SAS, poluchil tvoye pis'mo no ne smog otvetit' tak kak u menia provaider strannuy (pasut menia chto-li). Vobsche ne mogu k pochtovym serveram dobrat'sia... Gimor kakoi... Koroche - to chto ty ne profi v perle eto vse ok, ty mne vse ravno nuzhen. Nuzhno budet napisat' paru skriptov - tipa registraciya, golosovaniye, forum (ya hotel kupit' UBB a potom podumal - da nu yego v zad), pridumat' dizayn saita, i pomoch' mne osuschestvit' bredovuyu ideyu kotoraya 100% naydet primeneniye. V zarplatu poluchish hosting, SSI rabotayet, platforma NT5, CGI poka vykliucheno... Babki ya ne mogu platit' (poka sam website ne prineset ih) poka chto, no dumayu hosting - tozhe neploho, hotia tebe reshat'. Zadacha ne tol'ko skripty pisat' a takzhe davat' idei po povodu dizaina i grafiki...
Заголовок сообщения: Собираю команду дизайнеров и программеров Добавлено: 21 Март 2001, 11:53:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Arial">quote:</font><HR><font face="Tahoma, Verdana, Arial" size="2">Originally posted by -=SAS=-: HAGer Особенно мне нравится фраза про сайт серьезной компании </font><HR></BLOCKQUOTE> <!-censored->вы так базарите как буд-то кучу всего сделали а вам не заплатили !!! Серьезная - не СОФТ 2Т, а Параллель 2Т, сайт которой пустой и я его переделываю... Эта фирма строит дома в Москве, ее партнеры Банк России, СИМЕНС (SIEMENS) и другие. Хагер, Может ты работаешь в фирме покруче ? Или ты дизайнер класса "вебклуб, intel, ozon" ? Типа "мы мля с такой мелочью не работаем" !! Халявы нет ! Если кто -то думает что он нарисует картинку для заголовка страницы, логотип 16 на 16, наберет 2 Кб текста и получит за это $100 то он жестоко ошибается. Пока за работу - хостинг, а когда сам сайт принесет деньги - тогда бабки.
----------- Примечание Администрации: Форум рассчитан на интеллигентных людей. Мат буду банить нещадно, нарушителей пороть. Это всё. Pavel.
[This message has been edited by Pavel (edited 21 March 2001).]
Заголовок сообщения: Собираю команду дизайнеров и программеров Добавлено: 21 Март 2001, 22:17:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Arial">quote:</font><HR><font face="Tahoma, Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Pavel: Cкажем, я за 2 кило текста и логотип 16х16 300 баксов беру. За 100 я бы с дивана не встал.
Есть разные дизайнеры, уважаемый. И право HAGer-а принимать или не принимать заказ. Хамить же права никто не давал. </font><HR></BLOCKQUOTE> Я не заказываю, я ищу друзей и партнеров. И пока Я решаю кого брать или не брать в команду. Мне не нужны товарищи типа "...его величество, по своей доброте, соизволившее вступить в мою команду...". Если кто-то не заинтересован - нечего отвечать на топик, вот и все. Павел, если ты такой модный, почему не купишь себе нормальный хостинг ? А 300 баксов тебе никто не заплатит, тем более в россии … А для крутых проектов нанимают товарищей класса Лебедева. Им платят. За мат - звиняйте, но достала эта крутизна, когда кто-то какой-то турфирме сайт на 20 страниц сделал и считает себя вебдизайнером хай-класса. У американцев есть пословица "Если ты такой умный, почему ты такой бедный ?". Это к вопросу о деньгах.
Заголовок сообщения: Собираю команду дизайнеров и программеров Добавлено: 21 Март 2001, 23:01:00
Простите конечно, но писать форум с нуля плюс голосование и еще что-то только за хостинг (к тому же на NТ) где все мои скрипты- как на ладони - сам подумай, оно мне надо??? Рассчитывать на то, что кто-то думает что именно ОН сможет раскрутить некий проект до таких высот, что он начнет приносить прибыль - ИМХО - бессмыслено
Заголовок сообщения: Собираю команду дизайнеров и программеров Добавлено: 22 Март 2001, 13:31:00
2 Wartex Maul
Во-первых, когда человек ищет друзей и партнеров, то это предполагает как минимум, наличие общих интересов и целей. Извини, но в твоем посте не прозвучало никакой идеи. Кроме того, партнерство должно быть обоюдовыгодным. Хостинг за разработку проекта - это смешно. Даже в России.
Во-вторых, раз уж тебя так задевает мой тон... Скажу одно: если ты не знаешь никого, кроме Лебедева, это еще не значит, что больше никого нет. Зайди на вымя.ру в раздел дизайна, там есть список сайтов, которые сделала моя команда. Потом, если будет интересно, я тебе приватно расскажу, сколько это принесло денег. Думаю, ты решишь вернуться в Россию
В третьих, я рассматриваю этот форум как собственное хобби, как нечто, чем мне заниматься приятно. Денег мне этот форум пока не приносит (и вряд-ли будет) поэтому инвестировать в него даже такие смешные суммы, как оплата хостинга - меня, если честно, ломает.
И последнее. Твое предложение, имхо, очень смахивает на поиски дешевой слабоквалифицированной рабсилы, но никак не приглашение к партнерству.
Заголовок сообщения: Собираю команду дизайнеров и программеров Добавлено: 23 Март 2001, 17:09:00
Пригласил чёрт знает к чему, рассказать не пожелал, что, где, зачем,как , сколько, хостинг, это не оплата, я понимаю там в баками или в крайних случаях показами рле там, но такой хостинг как лгг, меня он не особо радует, тем более без баннеров, лучше без редиректа на порнушку!!!
Заголовок сообщения: Собираю команду дизайнеров и программеров Добавлено: 23 Март 2001, 18:43:00
Простите, конечно, но что Вы от нас ждали??? В первом своем топике, Вы написали, что собираете команду людей для создания веб-сайта СЕРЬЕЗНОЙ компании, а мы, такие тугодумы, не доперли до того, что оказывается вы имели ввиду совсем не то что имели ввиду . Наверно нам сначала нужно предлогать себя за идею, а только потом - за оплату...я правильно понял???
И напоследок, по-моему, после первого топика понять о чем этот проект - нельзя, и вопрос Павла - вполне закономерен. Не зная всех фактов и прочитав первый топик Вы бы согласились сразу работать бесплатно??? Как Вы помните, в своем письме я задал такой же вопрос... ЗЫ. Вы знаете, хостинг - весчь очень не надежная...сегодня он есть, а завтра нет...и работать еще с таким риском - вообще бред. Может наконец расскажите, что за идея-то???
Во-первых, когда человек ищет друзей и партнеров, то это предполагает как минимум, наличие общих интересов и целей.
Инетересы - вебдизайн и яваскрипт, перл, желание сделать такое, которого нет ни у кого. У кого нибудь здесь есть такие интересы ? Или вам строго бабки давай ? Я приглашаю тех у кого руки чешутся творить, а не тупо лабать вебсайт с мыслию - о, завтра зарплата ! Идея намбер 1 - доказать что флеш - отстой. Намбер 2 - я сейчас разрабатываю компрессор хатымылы на яваскрипте. Пока жмет в 2 раза, но это не предел, нужны идеи. намбер 3 - извращения с CSS и куча других. Может я виноват в том что криво топик написал. Я НЕ предлагаю работу, я хочу делать с кем-то, кому это интересно, делиться опытом и идеями. Чтоб попробовать себя. Чтоб сказать - это делали МЫ, а не "а за это мы получили 1000 долларов !!! о какие мы крутые ! а за это 2000 !!!" Если б все было из-за денег - я б сюда не заходил. Кроме Лебедева я еще кучу знаю - и даже получше. Просто в башку первое пришло. ---------------------------------- Извини, но в твоем посте не прозвучало никакой идеи. Кроме того, партнерство должно быть обоюдовыгодным. Хостинг за разработку проекта - это смешно. Даже в России.
Я не работодатель, я ищу друзей которые мне могут ПОМОЧЬ, мне проект делать нафиг не нужно, я и сам себе "проект" сделаю, и я пока могу дать одно - хостинг - больше у меня нет. "Партнерство" - подразумевается ответственность. Потому что сайт для серьезной компании а не "побаловаться". А не торгашество - "я тебе ракушку а ты мне этот камешек". --------------------------------------- Во-вторых, раз уж тебя так задевает мой тон... Скажу одно: если ты не знаешь никого, кроме Лебедева, это еще не значит, что больше никого нет. Зайди на вымя.ру в раздел дизайна, там есть список сайтов, которые сделала моя команда. Потом, если будет интересно, я тебе приватно расскажу, сколько это принесло денег. Думаю, ты решишь вернуться в Россию
Спасибо, нас и здесь неплохо кормят ( 20 баксов в час это тебе не пузыри носом пускать ---------------------------------- В третьих, я рассматриваю этот форум как собственное хобби, как нечто, чем мне заниматься приятно. Денег мне этот форум пока не приносит (и вряд-ли будет) поэтому инвестировать в него даже такие смешные суммы, как оплата хостинга - меня, если честно, ломает.
У меня тоже есть хобби. Я занимался моделированием, машины, самолеты, вертолеты. Вертолет (все по деталям, ничего "собранным" не продается) стоит 4500 долл, самолет 2000, сам пульт к обоим - 1600, машинки - по 350 баксов. Один электромотор - 100 баксов. Это только в шахматы и ловлю тараканов не нужно инвестировать. Так что в некоторое хобби инвестировать стоит. ------------------------------ И последнее. Твое предложение, имхо, очень смахивает на поиски дешевой слабоквалифицированной рабсилы, но никак не приглашение к партнерству.
Я думаю за ВЫМЯ тебе никто не платил, так же как и мне за ALL2T. И если ты думаешь что Я это твоя возможность заработать то ты ошибаешься. Я ищу таких котрые свое "ВЫМЯ" воплотили бы в ALL2T. Я с ALL2T не имею ни копейки. Я себя дизайнером пока особо не считаю, я пока учусь. А вот ты даешь мне понять что ты "дорогая высококвалифицированная"… Твоя фраза "А подробнее никак?" первым делом навела мысль что ты говоришь "опа ! Есть возможность заработать !" а не - "о, интересно поучаствовать, чо нить задизайнить".
Я уже говорил: Мне не нужны товарищи типа "...его величество, по своей доброте, соизволившее вступить в мою команду...". ALL2T - это возможность проверить на что ты способен как дизайнер, а потом уже заработать денег. И кто вообще сказал что нужно делать сайт ТОЛЬКО этой компании ? Что, по твоим понятиям "друзья" - это "ты мне - я тебе". Или "...были хорошими друзьями до истечения контракта..." ?
ЗЫ Я умный, и поэтому совсем не бедный
Я тоже не дурак, но иногда работаю "за идею". </font><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: Собираю команду дизайнеров и программеров Добавлено: 24 Март 2001, 04:14:00
---вы так базарите как буд-то кучу всего сделали а вам не заплатили !!!— А вы ругаетесь так, будто давно заплатили кучу бабок, а вам нихрена не сделали.
---Параллель 2Т, сайт которой пустой и я его переделываю... Эта фирма строит дома в Москве, ее партнеры Банк России, СИМЕНС (SIEMENS) и другие.— И столь крутая фирма ищет халявный дизайн??? Или это твоя личная инициатива, т.к. сам явно не тянешь, а аванс уже кончился?
---Халявы нет ! Если кто -то думает что он нарисует картинку для заголовка страницы, логотип 16 на 16, наберет 2 Кб текста и получит за это $100 то он жестоко ошибается.— А если кто-то думает, что ему нахаляву сделают крутейший сайт, на котором " фантазия и знание Перла, яваскрипта, хатымылы... И алгоритмов сжатия" - он ошибается еще больше. "Хостинг без баннеров" - неадекватная оплата за такую работу. Сайт подобного уровня в любой дизайн-студии стоит столько, что хватит не только на самый крутейший хостинг до пенсии, но и на пиво неограниченно всем участникам на тот же срок.
---У кого нибудь здесь есть такие интересы ? Или вам строго бабки давай ?— Лично я могу поработать и за бесплатно. НО! если мне при этом интересно. То есть если это: 1. некоммерческий проект - интересующая меня лично тема (например игра, от которой я тащусь, или хотя бы правила выращивания кокосов в заполярье, если они вдруг меня заинтересуют) или 2. пусть явно коммерческий проект, но также интересный мне лично. Например, я с удовольствием поучаствую в создании http://www.lamborgini.ru за чисто символическую плату... ну типа мыло webdesign @lamborgini.ru и три круга по московской кольцевой на спорткаре их производства
В твоем предложении я не увидел ни первого, ни второго. Или ты его очень неудачно сформулировал. Остается только интерес материальный, но он тебе почему-то показался неуместным...
---нас и здесь неплохо кормят ( 20 баксов в час это тебе не пузыри носом пускать--- Будем зарплатами меряться? Ок, ты победил, у меня хорошо если 20 в день выходит. Наверное я, пускающий пузыри, недостоин даже ботинки тебе чистить. Что ж, поищи кул-десигнера, получающего 200 в час, предложи ему сделать "крутой сайт для солидной фирмы за безбаннерный хостинг" и выслушай его жизнерадостный смех (он давно уже не слышал таких тонких шуток).
— Чтоб попробовать себя. Чтоб сказать - это делали МЫ, а не "а за это мы получили 1000 долларов !!!…..желание сделать такое, которого нет ни у кого....извращения с CSS и куча других.… — Ну это я могу и на собственной хомепаге, или с друзьями свой проект забацать, типа того же вымя.ру... во всяком случае, надо мной не будет серьезных дядек-начальников, решающих дать мальчику конфетку или недостоин.
А теперь вернемся к самому первому постингу, и попробуем понять, почему он вызвал столь негативную реакцию у населения: — Кто хочет принять участие в разработке вебсайта серьезной компании....Самым трудолюбивым - хостинг без баннеров--- Знаешь, очень похоже, будто подходит такой серьезный мэн весь в голде и предлагает:" Пацаны, не хотите мой мерс помыть? А самому шустрому разрешу побибикать!" Извини, ТАК - не хочется почему-то...
Заголовок сообщения: Собираю команду дизайнеров и программеров Добавлено: 24 Март 2001, 21:32:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Arial">quote:</font><HR><font face="Tahoma, Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Russian Cat: ---вы так базарите как буд-то кучу всего сделали а вам не заплатили !!!— А вы ругаетесь так, будто давно заплатили кучу бабок, а вам нихрена не сделали.
А кто начал ? При чем тут я ?
---Параллель 2Т, сайт которой пустой и я его переделываю... Эта фирма строит дома в Москве, ее партнеры Банк России, СИМЕНС (SIEMENS) и другие.— И столь крутая фирма ищет халявный дизайн??? Или это твоя личная инициатива, т.к. сам явно не тянешь, а аванс уже кончился?
Подъ*бывать в чатах будешь, а эта фирма - фирма моего бати - ты своему бате за бабки делаешь ? Мне никто нифига не платил за это. Сам я потяну ВЕСЬ проект. Выучу толком перл - и тогда буду "сам себе режиссер".
---Халявы нет ! Если кто - то думает что он нарисует картинку для заголовка страницы, логотип 16 на 16, наберет 2 Кб текста и получит за это $100 то он жестоко ошибается.— А если кто-то думает, что ему нахаляву сделают крутейший сайт, на котором " фантазия и знание Перла, яваскрипта, хатымылы... И алгоритмов сжатия" - он ошибается еще больше.
Мне нах*р не нужно ДЕЛАТЬ сайт, я ищу кого-то кому интересно это делать со мной, я ищу друзей у которых общие интересы. Посто при виде подобных обьявлений у народа загорается глаз - О, РАБОТА !!!!!!! Это скорей я предлагаю вместе хобби заниматься. Мне нравится писать на яваскрипте, находить новые методы, обманывать браузер и т.п. Делать красотень без использования флэша...
"Хостинг без баннеров" - неадекватная оплата за такую работу. Сайт подобного уровня в любой дизайн-студии стоит столько, что хватит не только на самый крутейший хостинг до пенсии, но и на пиво неограниченно всем участникам на тот же срок.
Я сам себе дизайн студия. И не транди - на западе я сдеру куда больше чем в россии, и заплатят куда больше. В России не такие богатые фирмы чтоб себе сайты делать. Тут же каждая конура имеет свой сайт. И на пиво с такими товарищами как в России тебе не хватит денег, даже если ты задизайнишь микрософт.ком - уж больно быстро употребляют наши эту жидкость
---У кого нибудь здесь есть такие интересы ? Или вам строго бабки давай ?— Лично я могу поработать и за бесплатно. НО! если мне при этом интересно. То есть если это: 1. некоммерческий проект - интересующая меня лично тема (например игра, от которой я тащусь, или хотя бы правила выращивания кокосов в заполярье, если они вдруг меня заинтересуют) или 2. пусть явно коммерческий проект, но также интересный мне лично. Например, я с удовольствием поучаствую в создании http://www.lamborgini.ru за чисто символическую плату... ну типа мыло webdesign @lamborgini.ru и три круга по московской кольцевой на спорткаре их производства
А как насчет архитектуры, электронной музыки , софта и хака ? Вот этот твой ответ (выше) меня порадовал, тут ты точно понял меня ! Я понимаю что мой сайт не фонтан, но если тебе интересно - зАхАдЫ !
В твоем предложении я не увидел ни первого, ни второго. Или ты его очень неудачно сформулировал. Остается только интерес материальный, но он тебе почему-то показался неуместным...
Ноу коммент - смотри выше.
---нас и здесь неплохо кормят ( 20 баксов в час это тебе не пузыри носом пускать--- Будем зарплатами меряться? Ок, ты победил, у меня хорошо если 20 в день выходит. Наверное я, пускающий пузыри, недостоин даже ботинки тебе чистить. Что ж, поищи кул-десигнера, получающего 200 в час, предложи ему сделать "крутой сайт для солидной фирмы за безбаннерный хостинг" и выслушай его жизнерадостный смех (он давно уже не слышал таких тонких шуток).
Я ни с кем не хочу меряться зарплатами, я просто сказал это к вопросу о "возврату в Россию", а не для того чтоб с кем то меряться. 20 баксов в час на западе позволят тебе жить так как на 800 баксов в месяц в Москве. Тут налоги до 52%. Так что из этих 20 реально получаешь 10.… А кулдесигнеры за 200 баксов только у Ганса Андерсена бывают. Ты 100% достоин быть моим другом или партнером, как тебе нравится, а ботинки и бабки тут ни при чем, они (бабки) мне пол жизни испортили.
— Чтоб попробовать себя. Чтоб сказать - это делали МЫ, а не "а за это мы получили 1000 долларов !!!…..желание сделать такое, которого нет ни у кого....извращения с CSS и куча других.… — Ну это я могу и на собственной хомепаге, или с друзьями свой проект забацать, типа того же вымя.ру...
Перцы - Я И ХОЧУ ЭТОТ ПРОЕКТ С ДРУЗЬЯМИ ЗАБАЦАТЬ - И ИЩУ ИХ ЗДЕСЬ ! И моя хоумпага - сайт компании.… Че вы никак понять не можете ???????
во всяком случае, надо мной не будет серьезных дядек-начальников, решающих дать мальчику конфетку или недостоин.
А это как ? Естессно некоторые вопросы будет решать начальство - но в плане дизайна - свобода. только в пределах приличия, чтоб без голых девочек в анимированных ГИФах Ну и естессно - по теме, чтоб сайт не выглядел как сайт по Квейк 2.
А теперь вернемся к самому первому постингу, и попробуем понять, почему он вызвал столь негативную реакцию у населения: — Кто хочет принять участие в разработке вебсайта серьезной компании....Самым трудолюбивым - хостинг без баннеров--- Знаешь, очень похоже, будто подходит такой серьезный мэн весь в голде и предлагает:" Пацаны, не хотите мой мерс помыть? А самому шустрому разрешу побибикать!" Извини, ТАК - не хочется почему-то...
Да может криво написал, прошу извинить. Я имел в виду - тем кто заинтересован серьезно и будет чо то делать - хостинг без баннеров. Это не оплата - это все что я пока могу дать просто так. Это НЕ за работу. Я своим друзьям не за бабки помогаю.
ИНФА: На сайте будет 3-4 главных фирмы, и будет регистрация для новых участников. Там народ сможет разместить свои проекты. Но это не будет чат.ру - там не будет всех кого попало - будут те у которых есть определенная идея. Например там не будет сайтов с софтом который можно скачать с основных порталов. А вот сайты со своим софтом - велкам. Сайты с "халявой" тоже отпадут. А с халявными картинками, информерами, утилитами - будут (только если утилита написана юзером). Мне нежен ПЕРЛОВЫЙ программер чтоб написать регистрацию и все такое... У меня есть несколько идей по поводу дизайна - но я хочу обсудить их в аське, в форуме слишком долго. аська 16188757
Если еще чо то не нравится кому-то - не постите, а то я с чистым сегдцем так сказать, сюда залез, а вышел колзлом и халявщиком. </font><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: Собираю команду дизайнеров и программеров Добавлено: 25 Март 2001, 02:29:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Arial">quote:</font><HR><font face="Tahoma, Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Wartex Maul: [B] Хагер, Может ты работаешь в фирме покруче ? Или ты дизайнер класса "вебклуб, intel, ozon" ? Типа "мы мля с такой мелочью не работаем" !! </font><HR></BLOCKQUOTE>
Будешь хамить - забаню!
Не понятно, чего ты так взъерипенился??
Ты знаешь, если ты хочешь найти себе друзей и, тем более, партнеров, но надо уметь держать себя в руках и выслушивать вопросы и комментарии, которые расходятся с твоим мнением.
Видя как ты реагируешь на такой простой и обычный вопрос, мало кто решится с тобой работать. По крайней мере, я бы не советовал. Потому как, слишком уж ты не терпишь чужого мнения. Это плохо.
Что касается самого постинга, на который ты сослался, то это явно не ко мне! И потом, опять же есть право на него.
Что касается класса мастерства, то я далек от ребят, которые ваяли эти вещи. К сожалению.
Но даже учитывая все это, я знаю, что на оплату я могу рассчитывать.
Заголовок сообщения: Собираю команду дизайнеров и программеров Добавлено: 25 Март 2001, 03:46:00
Долго же тебя пинать пришлось, прежде чем хоть что-то толком рассказал! (только на восьмой мессаге раскололся)
ИМХО, народ смутило в основном то, что всю дорогу предлагался "сайт для солидной строительной фирмы". Согласись, эта тема отнюдь не похожа, что "для души". Тебе это может быть интересно, хотя бы потому что батя и все такое... А нам-то с какого боку?
"...насчет архитектуры, электронной музыки , софта и хака …" - уже лучше. Здесь уже реально найти "друзей по интересам", которые без проблем что-то сделают безвоздмездно.
" Там народ сможет разместить свои проекты. Но это не будет чат.ру - там не будет всех кого попало - будут те у которых есть определенная идея." - а это вообще совсем другая история. Фактически freehosting с предварительным отбором участников. Т.е. человек показывает готовый проект (или заготовку), и если он устраивает хостера - получает доступ. Кстати, форма регистрации при этом нафиг не нужна, все легко и удобно делается мылом. А обсуждать это лучше не в аське, а здесь. Так проще общаться большому кол-ву людей, а значит собрать больше здравых идей.
Сформулируй конкретное и ИНТЕРЕСНОЕ предложение и открой новую тему (эта имхо неудачная получилась )
Заголовок сообщения: Собираю команду дизайнеров и программеров Добавлено: 25 Март 2001, 19:31:00
это меняет дело на 179,99 градусов, а то крутая строительная фирма, а всё на самом деле хорошо и весело, только ещё поподробней плизз, если не лень скинь мне на max-is@mail.ru если что реально интересное то ладно, а так дуракка валять, ради строительной фирмы!!!!
Заголовок сообщения: Собираю команду дизайнеров и программеров Добавлено: 26 Март 2001, 10:31:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Arial">quote:</font><HR><font face="Tahoma, Verdana, Arial" size="2">Originally posted by MAX-IS: это меняет дело на 179,99 градусов, а то крутая строительная фирма, а всё на самом деле хорошо и весело, только ещё поподробней плизз, если не лень скинь мне на max-is@mail.ru если что реально интересное то ладно, а так дуракка валять, ради строительной фирмы!!!!</font><HR></BLOCKQUOTE>
Фирма не строительная а архитектурная - и член клуба архитекторов в москве - а туда ой как трудно попасть. Она проектирует дома, строят другие. Эта фирма и есть владелец сайта. А на самом сайте кроме нее самой на сайте планируется открыть кучу других (доменов/директорий) для других проектов - на любые темы (кроме порно). Базарить буду персонально по аське и риалтайм. Павел, будь другом закрой эту тему или вытри ее ваще. Спасибо.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.