ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ДВИЖОК ДЛЯ ФОРУМА @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
deitch
участник
12
Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ДВИЖОК ДЛЯ ФОРУМА
Сообщение Добавлено: 1 Декабрь 2003, 03:06:36 
Мой знакомый просил продублировать здесь следующее сообщение (я ему рекомендовал дефорум):

"Есть форум об академической музыке, не дохлый, но и не особенно посещаемый. В день приблизительно 50-100 сообщений. Порядка 250 пользователей (было б больше, но я обычно вычищаю неактивные ники). На данный момент около 24000 сообщений. База занимает чуть больше 30 мегабайт. Хостится у американского хостера.

До последнего момента форум работал на phpBB. Но за последние две недели меня два раза атаковали так, что за два часа обращений к базе было столько, сколько обычно бывает недели за две. После чего сервер падал, а хостер деактивировал мой аккаунт. Последний раз атаковали меня вчера (за что - понятия не имею, форум музыкальный, поэтому причин там особо нет), а сегодня хостер мне сообщил, что аккаунт они мне откроют, но видеть phpBB больше не хот, и чтобы я искал что-то более надежное.

В phpBB Действительно нет возможности ограничить количество одновременных запросов к базе (работаетэто все под mySQL, само собой). В связи с этим очевидный вопрос: какой новый движок взять для форума?

Пока что я склоняюсь к vBulletin, потому что там есть функция ограничения количества одновременных запросов. Я готов за него
заплатить, но останавливает то, что у него, кажется, не все хорошо с русским языком. Самому возиться с переводом очень не хочется. Придется, конечно, если что... Ikonboard и Invision почему-то меня смущают - мне не очень нравятся те их воплощения на реальных сайтах, которые я видел. Одним словом, если я возьму все-таки VB - что меня ждет, есть ли проблемы с русификацией или еще с чем-то? Буду невероятно благодарен за любые комментарии.

1
Сообщение Добавлено: 1 Декабрь 2003, 11:27:36 
invision board

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100