Заголовок сообщения: Иконки в Мозилле и Опере Добавлено: 24 Ноябрь 2003, 00:37:52
Вопрос может и глупый, но мне интересно почему у меня не получается сделать так, чтобы отображался ico-файл в окне адреса (favicon.ico)?
<link rel="Shortcut Icon" href="favicon.ico"> не помогает. Точнее, когда запускаешь html-ку с веника, она есть. Но стоит залить на сервер, она исчезает и не отображается. В чем дело? Я что-то упустил из виду?
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь!
и еще: не надо в этот раздел постить такие пвопросы, этот раздел только для сайтов, для их обсуждения.
а технические вопросы задавать в специальных разделах. Поддерживаете чистоту. Точто вы новичок не освобождает от выполнения правил!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
<link rel="shortcut icon" href="/css/favicon.ico">
в Мозилле и Опере показывает как надо, а вот Ослик то показывает, то нет... Правда иконка не в корне, но неужели из-за этого??
Заголовок сообщения: Иконка Добавлено: 26 Ноябрь 2003, 01:14:25
Иконка и так в корне. Повторюсь, что видна только, если с веника html-ку смотреть. Странное все это...
А Эксплорер, по-моему, вообще эти иконки не показывает...
моя опера тож иконки не показывает. по-моему это прерогатива мозил и шкафов..
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Mack, показывает эксплорер, но не всегда, причем закономерности не обнаруживается...
Вот посмотри: http://www.print.vlad.ru/about.htm - недели две назад я видел иконку во всех браузерах, теперь только в Мозилле и в Опере... Ничего на сайте за эти дни не менял!! Глюк однако Кстати, пропали и все иконки с других сайтов, например флэшер.ру, так что дело скорее всего именно в самом эксплорере, в каких-то неподвластных пользователю переменных
maxim317, а у тебя какая версия? У меня 6 не показывала, а 7 все Ok
Заголовок сообщения: Опять иконки Добавлено: 30 Ноябрь 2003, 22:41:46
Опера у меня есть и шестая и седьмая. Показывает только седьмая, это общеизвестно.
Фишка в другом. Это не воспринимается как глюк. Дело в том, что никто из моих знакомых не видит иконки! Бред. Может это потому, что я фреймы использую? Там главная страница сразу на фреймах. www.mack.by.ru , если интересно. Не придирайтесь сильно к содержанию - это все "тест". Может еще кто каким советом поможет?
Спасибо за ответы и предложения
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.