|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Автор |
Сообщение |
<Wartex>
|
|
|
|
|
|
nataliarudneva
новый человек
|
|
Вот уж не плагиат. Честно переводила с английского - сама. И статья уже давольно давно висит на Девушках в Сети. Кстати, в указанном источники авторы полностью перевести не удосужились - или с английским плохо, или просто поленились. В таком случае плагиатом можно было бы назвать и перевод CSS2 в Вебклубе.
[ 16 Июня 2001: Исправил: Natka ]
|
|
|
|
|
<Wartex>
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Natka: <STRONG>Вот уж не плагиат. Честно переводила с английского - сама. И статья уже давольно давно висит на Девушках в Сети. Кстати, в указанном источники авторы полностью перевести не удосужились - или с английским плохо, или просто поленились. В таком случае плагиатом можно было бы назвать и перевод CSS2 в Вебклубе.
[ 16 Июня 2001: Исправил: Natka ]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
1 В вебклубе та же статья по ССИ, тока модифицированная, посмотри на структуру. 2 Если переводила - мой RESPECT и все такое, мало народу которого тянет перевести - молодец !!! [img]up.gif[/img] 3 Все почему-то мусолят ту же статью о SSI и о CSS1, я не знаю где ее откопали, но пол рунета юзает одни и те же документы не подозревая, что то что в них описано - это не все. 4 Нафиг переводы, можно и самому накатать, тот кто писал оригинал - он же не переводил - он из головы взял. ----------------------------- Эй, вебпрограммеры рунета - слабо наваять своей документации а не передирать мариканскую ? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
nataliarudneva
новый человек
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения <Wartex>: <STRONG> 3 Все почему-то мусолят ту же статью о SSI и о CSS1, я не знаю где ее откопали, но пол рунета юзает одни и те же документы не подозревая, что то что в них описано - это не все. 4 Нафиг переводы, можно и самому накатать, тот кто писал оригинал - он же не переводил - он из головы взял. ----------------------------- </STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Вот как раз после статьи об SSI в Вебклубе я и решила заняться переводом - так как там был очень (для меня) простой пример и он не решал нужной мне задачи. А чтобы не было плагиата, то я и не стала давать такие примеры - та статья и так разощлась, а перевод просто ее дополнял. Что касается самим - то, например, статью про CSS я написала сама для обучения (неважно кого), именно исходя из своего опыта, обложившись своими записками и справочниками. Потом, раз уж она написана выложила в сеть (за полгода, кажется) до появления перевода в веб-клубе. Я и остальные статьи пишу сама по опыту,но медленно. Но они предназначены у меня для других целей, а в интернет я их выкладываю уже постфактум, спустя несколько месяцев после "применения" :-))) Это что, однажды меня обвинили в плагиате собственного почти художественного рассказа о случае, который произошел со мной же. Я тогда долго возмущалась и даже на часть рукописей зарегестрировала авторские права. А потом плюнула - все равно книгу издавать не надо, пусть тешаться.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|