Заголовок сообщения: Опера не понимает якоря в заголовке Location Добавлено: 6 Июль 2005, 03:51:51
Заголовок вида header("Location: httр://site/"); работает, вида header("Location: httр://site/#1233"); -- нет. И ладно бы не шла по ссылке, которая после "#", так она вообще не редиректится.
Удивило ещё и вот это.
Баг можно как-то исправить? Или определять браузер и отдавать разные заголовки?
(sp), Вы, простите, о чём? Первые два линка про 404 когда-то безнадёжно рекламируемого якобы "сайта". Последний линк про "Аниме форум -> Вопрос-предложения."
Опера тут причём?
Или тогда уж
М. А. Булгаков писал(а):
Кто на ком стоял? - крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
Акела, это не ссылки. Это примеры. Примеры адресов. Нет, у меня они без http://. Проблема решена. Спасибо.
(Кстати, в чём была проблема: опера не понимает заголовка "Location", если в адресе присутствует знак "#". Попробуйте сами.
Кухан, а у меня ни 7.54, ни 8.0 не переходят. ie и ff переходят.
MpaK999, я понимаю, что редирект происходит на стороне сервера. Но страницу не хочет отображать браузер.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.