|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
def
новый человек
|
|
интересует сабж типа как на ixbt, т.е. заголовок размещается в одной странице, а текст и картинки в другом. Да так чтоб картинки можно закачивать и размещать [img]kruto.gif[/img]. Пробовал несколько но что-то всё не нравится. Может попадлось кому, поделитесь, а? ---------- Заранее All фенкс!
|
|
|
|
|
St. SergioS
новый человек
|
|
Я сам писал подобное... [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
def
новый человек
|
|
Фенкс за внимание. Но я уж сам написал как мне хотелось. Просто тогда когда писал лень было, да пришлось. Хотя хороший скрипт никогда не помешает. To HAGer А не нравилось то, что не встречал я таких скриптов как на хоботе нигде ( может, конечно, я плохо искал). Обычно в менеджерах новостей так бывает: ЗАГОЛОВОК тело новости
ЗАГОЛОВОК тело новости и т.д.
А надо: ЗАГОЛОВОК ЗАГОЛОВОК
И ссылки с них на страничку с новостями. Ну что я рассказываю, видели ведь на хоботе. А ещё у них здорово старые новости сами в архив сваливаются [img]up.gif[/img]. Попадется такой скрипт, киньте всё-таки [img]beer.gif[/img].
|
|
|
|
|
def
новый человек
|
|
To HAGer Да, у тебя в принципе то, что нужно. Если он у тебя с админской частью, архивом и возможностью редактирования и удаления сообщений. То буду благодарен если кинеш мне на почту. Если все эти дела у него есть, то у него только один недостаток [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ( … для меня лично) он написан на пхп ( я его незнаю ) а значит в нем не покапаешся.
|
|
|
|
|
nataliarudneva
новый человек
|
|
To HAGer Твой новостной по-моему самое то, ничего лишнего - мне понравилось. А можно воспользоваться? Если да, то напиши, плиз.
[ 03 Июля 2001: Исправил: Natka ]
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
|
|
|
|
nataliarudneva
новый человек
|
|
To SAS Я попробую на некоммерческом сайтике. Если будут глюки - исправлю и сообщу.
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
To Natka Пасибки [img]rotate.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|