|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Автор |
Сообщение |
Liquid
новый человек
|
|
Тут возник интересный вопрос для JavaScript программёров [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Те кто уже успел поюзать новый MSIE6 знают, что в нём появилась новая фишка - при наведении на картинку появляется pop-up менюшка, с помощью кторой можно произвести ряд стандартных операция с данной картинкой, т.е. сохранить на диск, распечатать и т.п. Так вот сам вопрос: как исключить появление этой менюшки у юзеров, для предотвращения копирования этой картинки? В предыдущих версиях IE с этим в какой-то степени справлялся JS скрипт, отключающий правую кнопку мышки, теперь же он оказался недейственным [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
nataliarudneva
новый человек
|
|
Ну хорошо, отключишь ты правую кнопку мыши, а в IE5 человек просто нажимает "Файл" - "сохранить как" и сохраняет всю страницу вместе с картинками. Вот и весь скрипт... Ну в крайнем случае, если человеку преспичет, он просто нажмет PrtSc и в любой программе обработки изображений вырежит из сохраненного скриншота нужную картинку.
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
Не, товарищи, правую кнопку отключать нельзя...она очень нужная весчь...это пахнет порнушным сайтом. Далее...если страничку смог получить браузер, то что мешает сохранить ее Teleport Pro???
|
|
|
|
|
MAX-IS
соучастник
|
|
Да не против он,просто так получилось. Мнение народа, безопасность превыше всего, хакеров поразвелось, типа браузер взломают и из браузера пароли достанут, а потом у меня сидиром изчезнет, куда я буду диски вставлять... вот так вот думает средний американ.
Я тут в новостях услышал: "Сегодня китайские хакеры предприняли нападение на сайт президента США, было предпринето забрасывание электронного ящика президента нежелательной почтой, програмистом белого дома пришлось сильно потрудиться, но они полцчили свои премиальные" :lol:
Ну как Вам??? Хакер почтовый ящик забросал, а программисты бедные перетрудились!!!! :lol: [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|