Можно ли такое меню сверстать? @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 41 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
POLL Муж.
соучастник
17
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2005, 10:49:38 

pixeldeception писал(а):
Блин, ну не оптимальна она (флэшка)! Легче - да, но не оптимальна! Подумайте о миллионах, у кого не установлен флэш. Как они будут навигировать по сайту?

Не знаю, как у вас, а у нас если у клиента, ну нету плеера - предусматривается альтернатива (картинка, здесь же - map и можно без подсветок, просто выделение только текущего уровня).
POLL Муж.
соучастник
17
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2005, 10:53:00 

Акела писал(а):
Так что именно "нужные и ненужные" для данного конкретного случая. Также как и в этом случае. Если сайт расчитан исключительно на Москву, есть вероятность принятия заказчиком решения о безальтернативном флэше. Если аудитория сайта может включать предприятия и поселковые администрации, к примеру, то такое решение будет неверным, поскольку там зачастую никто просто не в состоянии устаноить флэш-плэер и с испугу закроет сайт.

Задача же эта имеет ещё минимум два решения. Но они требуют несколько большей квалификации разработчика, поэтому нет смысла о них говорить. В рамках заданых условий предложенного Crazy вполне достаточно.

Одно другому не помеха...
И последнее слово должен сказать сам автор топа.
К каким выводам он пришел и в итоге - каким способом решил свою задачу?
pixeldeception Муж.
участник
1
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2005, 10:53:36 
Вот ёх... Тогда повторяю вопрос: Зачеи тогда вообще насиловать и трогать флэш? Чтобы кружочки красненьким подсветить? А новости сайта как альтернативу вы в pdf не хотите выкладывать? Тогда и о разных установках размера шрифта у юзера не надо будет думать. Все у всех одинаково. Все изящно.

Дурдом, чесслово...
POLL Муж.
соучастник
17
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2005, 11:02:25 

pixeldeception писал(а):
Вот ёх... Тогда повторяю вопрос: Зачеи тогда вообще насиловать и трогать флэш? Чтобы кружочки красненьким подсветить? А новости сайта как альтернативу вы в pdf не хотите выкладывать? Тогда и о разных установках размера шрифта у юзера не надо будет думать. Все у всех одинаково. Все изящно.

Дурдом, чесслово...

Да, чтобы кружочки и красненьким и зелененньким подсвечивались... И чтоб музыка играла и дамы танцевали...
Не ну, вы напишите мне бездарю и неучу для этой менюшки энтот кодец - я и посмотрю на ваши кружочки, палочки, галочки...

А новости, сами в pdf читайте. Нам же вполне хватит RSS
pixeldeception Муж.
участник
1
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2005, 11:03:37 
20 WMZ. И будет вам счаааастье.
POLL Муж.
соучастник
17
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2005, 11:06:52 

pixeldeception писал(а):
20 WMZ. И будет вам счаааастье.

Про грины я уже говорил ранее.
Я и так happy!!!
У меня никаких проблем нету.

P.S. Иду сегодня на работу и вот оно - мое счастье летит на воздушном шаре - красота!
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 41 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100