Для нового проекта срочно потребовалась менюшка на флеше. С "падающим списком". Я ее сделал, но есть глюк, который никак не могу обойти из-за неопытности в этом вопросе - нужна помощь. Меню организовано тривиально - несколько кнопок в столбик в каждом из разделов. Под кнопками - кнопка с прямоугольником размером со все меню (чуть-чуть больше) в единственном кадре Hit, которая переводит со своего второго кадра на первый, если курсор мыши выезжает за ее пределы. И тут есть загвоздка: кнопка с Hit лежит в слое, располагающимся под слоем с кнопками. Таким макаром, когда активируется (подсвечивается) любая из кнопок-разделов, фокус с нижнего слоя уходит, естественно, на нее. Но при быстром движении мыши в любую сторону фокус не успевает, похоже, переключиться с кнопки-раздела на кнопку в нижнем слое и goto_and_play на первый кадр не работает. Не успевает. И получается, что меню остается на экране :-(((… Возможно, подобный вариант реализации давно устарел - не знаю. Посоветуйте что-нибудь! Времени до выкладки сайта катастрофически мало... Жду!
|