To Wartex Скажите, а если надо в отдельном окошке открыть только граф.файл (картинку или фото), можно ли это сделать минуя изготовление дополнительного HTML?
To Wartex Послала Вам по аське код, который смогла составить в соответствии с Вашими рекомендациями. Сюда запостить не смогла - тэги не проходят. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Но я в тупике [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Прошу разъяснить мне как передать переменные (название картинки и ее размеры) из одного HTML в другой? Или жду код по Аське, чтобы разобраться с этим до конца. С уважением и благодарностью, Фрогги
To Wartex Спасибо, о полупроводниках во время учебы наслушалась, накушалась. Может вернемся к нашим баранам, то бишь Java-script-ам? [img]smirk.gif[/img]
To Wartex <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Это обьяснение типа: Что такое гетерополярный полупроводник ? <HR></BLOCKQUOTE> Не вижу тут никакой трудности. Очень многие понятия можно для себя объяснить и понять зная значения слов. В универе меня этому научили. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] гетерополярный => гетеро - несколько разных, полярный - понятно, что такое полярность более мение все знают по батарейкам [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] полупроводник тоже понятно, практически Иван Сусанин. В итоге имеем - полупроводник который состоит из несколько разополярных связей. По моему ничего сложного. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Или это просто во мне физ-фак говорит.… [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
а по теме совсем трудно ? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ну делаешь файлик , в нём из ЮРЛы берёшь название нужного граф.файла рисуешь таблицу , в таблицу врайтишь имагу … делов то [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] http://www.hotwired.com/webmonkey/javascript/code_library/ вот тут полное описагие как брать из строки инфу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.