To brom2k PS ...не слишком много прошу - иногда поражаюсь своей наглости, но утешаюсь мыслью - что наглость второе счастье. [img]up.gif[/img] Вот я наконец Ib поставил(правда начать решил с 3 сразу - ничего что бета) - и теперь хочу спросить - где взять различные статьи по настройке, советы и т.д., а то знаете - каждый раз на форум лазить - замучашся сам и других своими вопросами. Вот у меня уже сразу есть пару - где взять русификатор(и если можно, то версию как на этом форуме - Админ, понимете на что я намекаю и гду можно вставить код баннера - у UBB было легко. А тут интефейс незнакомый, и все по английски, а я на нем разговариваю только со словарем. И еще - хотелось бы описание CP. Я правильно понял, что нужно описание IkonBoard?? Знаешь, самый надежный способ изучения - метод тыка [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Т.е. жмешь в любую настройку и смотришь, что там и как. А инструкции на русском лично я не встречал. Русский пак надо смотреть на сайте борды. Если перевол хороший, то там и админ-панель переведена.
|