|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
oLL
постоянный участник
|
|
Ju-zomby HTML- кроссплатформенный язык. Закон один для всех..Но..под юниксом чаще всего стоит Нетскейп Навигатор, или его клоны (ИМХО). Причем по-умолчанию (если админ не подсуетился) версии 4хх. Исходя из этого поддержка HTML и (особенно!) CSS часто решается по другому по многим позициям, а многое вообще не поддерживаетс (в стилях). То-есть думай не об операционных системах, а о браузерах, которые ты собираешься поддерживать при разработке сайта.
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
[img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
Ju-zomby под Юникс использовался шкаф, насколько я помню, по крайней мере в мое время. Дело в том что в написании шкафа и осла используются разные технологии самого движка, соответственно все идет по разному, если ты хочешь совмещать все в одном документе и под шкаф и под ие, то пиши по спецификации w3c
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
Появилась ведь первая мозилла, отображает также, как и ИЕ да и опера есть
|
|
|
|
|
Griman
новый человек
|
|
Речь наверное идет о кодировках KOi8, Win, а также о символах заканчивания строки...
vault мозилла на мой взгляд пока сыровата чтобы ее вообще расматривать. Скаченный первый релиз у меня местами глючил не по детски. То css пропадет. То еще ченить. И это на сайтах отполированных под ие, оперу и шкаф...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|