Заголовок сообщения: Визитки с конгревом Добавлено: 8 Декабрь 2004, 09:41:35
Не уверен что пишу в нужной теме, но всё же.… надеюсь столичные со-форумцы знают такую компанию как "СкайЛинк". Ну так вот дело в том что в нашем регионе их рекламой занимается моё рекламное агентство... заказали они на днях визитки.… но вот в чём дело: печать нужна на хитрой бумаге (у нас в городе её просто нет), можно было бы конечно заказать … но тут возникает проблема: мы печатаем на Xerox DC 12, а он отказывается печатать на такой бумаге.… После опроса всех печатников города все отказались это делать.… И вот в чём заключается вопрос: есть ли какая либо столичная фирма которая возьмётся напечатать 1400 визиток с конгревом на логотипном блоке, цветность 3+3.… бумага: Gmund Colors 50 300г/м
Самый главный вопрос возможность изготовления и стоимость.
ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!
Джентельмены Вы правы как никогда.… дабы Вы были полностью осведомлены об особенностях Ромперов есть кой какая инфа: более того что выход у меня только на один форум... так ещё и кнопка на клавиатуре только одна текст пишется перебором всех символов.… если пропустил символ приходится набирать ещё раз.… так что будте добры пишиты по существу... а то отвечать долго
Ага извилина одна уши держит я конечно дико извиняюсь.… я наверное по неопытности пропустил.… но разве я написал что мне кто-то что-то должен? или это Вы про то что я попросил писать по существу? так это ведь просьба обычно здравомыслящие люди понимают её.… Господин Варламов.… в будущем если меня по какой-то нелепой случайности дёрнет нечистая обратится к Вам.… я предварительно буду спрашивать у Вас разрешения. Надеюсь что это не сильно отвлечёт Вас от столь важного занятия как комментирование всех постов в данном, хотелось бы заметить - единственном для меня форуме!
Тор, а Вы предоставляете услуги по размещению заказов? замечательно!
а доставка сколько времени займёт?
А то что-то я форму заполнил на форуме а он никак не пришлёт мне авторизацию на мыло.…
Достаточно давно читаю этот форум и пришёл к выводу (не удивлюсь что исключительно из-за своей неопытности) что господин Варламов отвечате в такой форме только в случаях когда больше ничего созлатоболить не может
Бывает же такое... а как же поддержка статуса?
ТОр, да залез я туда уже.… заполнил форму регистрации, написали что пришлют активацию на мыло но до сих пор нет.… а мне заказчику сказать надо что-то.…
и помему оффтоп не я развожу... я всего лишь поддерживаю его.
to all Прошу прощения если кого оскорбил своими словами прошу прощения... такого умысла не было.
просто уссаться, какие е**нутые топики у некоторых товарищей. . .
Задавали же вопрос по теме, и столько воды.… ни одного толкового ответа. Сообщество, блин, дизайнеров.
Ну, если топик не в тему, отправьте вежливо, подскажите. Зачем человека на х*й то посылать?
Неудивительно, что у Варламова очень дох*я сообщений. Таких то и гавна кусок наотвечает. И думать нифига не надо над ответами, жать на кнопку и всё...
-----------------------------------------
выражайтесь печатно! [fusion]
_________________ - Ты что хочешь, премию в Каннах получить или чтобы клиент был доволен?
(В.П.)
Не уверен что пишу в нужной теме, но всё же.… надеюсь столичные со-форумцы знают такую компанию как "Хирургическая клиника". Ну так вот дело в том что в нашем регионе их работой занимается моё оздоровительное агентство... заказали они на днях операцию по удалению аппендикса.… но вот в чём дело: удалять нужно хитрым инструментом (у нас в городе его просто нет), можно было бы конечно заказать … но тут возникает проблема: мы режем кухонным ножом, а он отказывается резать достаточно тонко, пациент дохнет от болевого шока.… После опроса всех медиков города все отказались это делать.… И вот в чём заключается вопрос: есть ли какая либо столичная фирма которая возьмётся удалить аппендикс человеку, человек среднего возраста.… пол: мужской
Самый главный вопрос возможность проведения операции и стоимость.
ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!
Ув. Арт+046!
Вопрос о проведении операции согласно ваших требований невозможно решить таким образом. Чтобы даже просто сказать вам "да" или "нет", вам всё равно придётся к нам приехать. Наиболее вероятен ответ "нет", 90%. Наиболее корректную консультацию вы можете получить в клинике извращений по адресу.
вот так хотя бы
_________________ - Ты что хочешь, премию в Каннах получить или чтобы клиент был доволен?
(В.П.)
107 Сообщения: 5493 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Питер
Добавлено: 1 Февраль 2005, 10:46:52
Цитата:
просто уссаться, какие %#@& топики у некоторых товарищей. . . Задавали же вопрос по теме, и столько воды.… ни одного толкового ответа. Сообщество, блин, дизайнеров.
именно потому что дизайнеров. а не печатников
КАК - подскажут, ГДЕ - спросите у тех кто этим занимается
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.