Shaman-Zloy, я не знаю недорого термоподъёма - ведь это сильно ручная операция. Приладка, потом печать по 3-5 листиков, каждый обсыпается порошком, стряхивается, прогоняется через печку.
Больше нельзя - краска высохнет и порошок на ней нормально не закрепится... Есть ограничения: термопечать с двух строн - лист сильно садится, если есть критичные расстояния от обрезного формата - сто пудов перекосит.
Резать сразу нельзя - высота подъёма уменьшится. В общем, у нас это стоит - 0,06 уе за одну визитку с одной стороны.
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
10 Сообщения: 1579 Зарегистрирован: 02.10.04 Откуда: Питер
Добавлено: 18 Апрель 2005, 10:55:00
Shaman-Zloy, есть умельцы которые просто прогоняют 5-6 прогонов лаком иногда даже очень ничаго получается, но все равно денег столько же берут вроде...
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Апрель 2005, 21:42:32
Неужто еще есть персонажи, желающие странного? Я о термоподъеме. Помнится, году в 91 прямо бум был на этот термоподъем. И на малиновые пиджаки. И на пейджеры к ним. А может я и путаю, все это попозже было...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
2 Сообщения: 23 Зарегистрирован: 26.09.01 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Май 2005, 23:40:56
Сложный и самый выпуклый термоподъем качественно делают тут - Тел. (095) 786-4120/21/07 м. Первомайская Поднятие до 4 цветов, совмещение с другими технологиями (офсет, тиснение), термоподъем с двух сторон...
В офисе покажут большое кол-во образцов, некотрые дадут с собой... Если лень ехать, есть онлайн расчет стоимости и заказ визиток через интернет с доставкой по Москве и 50 городам России: [Заказать визитки с термпоподъемом]
Всего самого доброго! Ведешкин Алексей ___________________________________________ Типография ПАЛАДИН (Оперативная полиграфия) Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 49 корп. 1, 2 подъезд, 1 этаж Телефон: (095) 786-4120, 786-4121, 163-3216 • [Веб-Cайт]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.