|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Автор |
Сообщение |
Marat
новый человек
|
|
Люди, следующий вопрос. Меняют нам машины в отделе потихоньку на "атлончики" 1700, ну возникла у меня мыслишка поставить везде XP. Только вот програмка для калибратора (RpoColor95 v1.3), я так понял она с калибратором поставлялась, не хочет под NT-ей работать. На сайте производителя (SinoqiaImaging кажется, не помню, в сейфе он пока валяется) ничего вразумительного я не увидел. Говорят есть еще такая чудо-программа, ViewOpen, которая с гедельбергскими прибабасами поставляется, мол ICC профиля сама пишет, все дела... только где бы ее еще взять??? И вообще, я после часа поиска ничего вразумительного не нашел. Сисоп наш мне говорит, "Ты пошатайся по салонам, компакты нужные поищи", только я думаю дохлый номер это, (живо себе представляю глаза туповатого продавца-консультанта). [img]chih.gif[/img]
Если кто что слышал хорошего по этому вопросу, буду признателен...
|
|
|
|
|
MikeSV
новый человек
|
|
Gormon мда, ХР это проблема, в ней тоько фотошоп 6.0 и корел 10 пошёл у меня. Непонятные ошибки выскакивают, хотя тачка куул по всем параметрам, мне кажется просто сырая ХР ещё. Так и подмывает M.Win98 поставить. Ты бы на одну поставил, протестил по всем прогам, потомбы мож и отважился на все ставить. Если локалка, то с ХР проблемсов не будет, да и с серваком и более ранними операционками Microsoft работает нормально. Но если юзаешь проги с иннета, то шанс на продолжение этого благородного дела уменьшается, как мне кажется процентов на 80. Но это только мой взгляд. Сам смотри. [img]pofig.gif[/img]
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
Ой, не надо ХР! Я себе ставил. Жила вроде прилично, но как дело дошло до апгрейта машины — легче удавиться! Кк шепелявил М. Брандо в "Апокалипсисе": УЖАС… [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
Если серьезно, то в ХР-р-р-р ( [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ) есть масса завлекательных штучек. Возможно потом она станет отличной платформой для работы на РС, но пока…
|
|
|
|
|
batkin
новый человек
|
|
а у меня так ХР прекрасно работает и не жужжит и все программы пашут и заштбись... вот только с Пэйнтером проблема...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|