оффтопик:
Прошу_прощения_сразу_за_знак_«_»_вместо_пробела,_-просто_залил_клавиатуру_вином_и_пробел_теперь_совместился_с_левым_альтом_и_ещё_чем-то_и_при_нажатии_на_него_выдает_неадекватные_результаты...
Еще_один_момент,_дабы_прояснить_ситуацию:_я_не_пионЭр_в_предпечатке_и_полиграфии_и_про_композитный_черный_я_спрашивал_на_этом_форуме_в_далеком_2001_(по-моему)_году..._Так_что_в_первую_очередь,_меня_интересуют_мнения_профессионалов_в_полиграфии,_в_первую_очередь,_наверное,_Dimalish_и_Cherry._(Я_б_спросил,_конечно,_еще_homola_или_TSV,_но,_боюсь,_они_здесь_уже_не_бывают..._Ну_да_ладно...
В_общем_ситуация_следующая:
Есть_некая_упаковка_некого_супер-мега-бренда,_(не_суть_важно_какого),_кашированный_МГК,_вся_черная,_с_небольшими_цмиковскими_вставками._Заказчику_принципиально_важен_насыщенно-ччерный_цвет._Вопрос_собственно,_простой:_как_бы_Вы_печатали/подготавливали_к_печати_эту_упаковку?_Неким_композитным_чёрным_(K+n%CMY)_или_Черным_в_два_прогона_(K+n%K)?_Или,_может,_еще_какие_варианты?
Скажу_еще,_на_всякий_случай,_заказчику_также_принципиально_важна_«повторяемость»_чёрного_цвета.