|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
<Як Нолев>
|
|
Вот тут у меня боольшая проблема. Печатаю на пленках. СМИК или 2 цвета... А принтер - Xante Accel Writer 3G пляшет... Пленки не сводяться! [img]weep.gif[/img] Что делать не знаю.. Калибрация не помогает... А вобще на их русском сайте написано что у него погрешность 0,5 мм... ну а это, сами понимаете...один цвет так, другой эдак... Вот. Хотел спросить кто-нибудь на пленках печатает с принтера... или все на фотонаборых апаратах? И если кто печатает что делать с такой проблеммой??? [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
|
|
|
|
|
<Як Нолев>
|
|
А то пока я его настраивал пленок баксов на 5 попортил...
|
|
|
|
|
<Як Нолев>
|
|
ДА, принтер Adobe PostScript 3 держит, или только через него печатает.. уж не знаю как там...
|
|
|
|
|
<Як Нолев>
|
|
homola Да.. это явно так. Но за то что я на нем печатаю ответственности я не несу... все всё знают... иногда прокатывает, иногда нет и тогда кто-нить везет все это на печать... но часто прокатывает... вот А есть иммено ПРИНТЕР на котором можно без … проблем выводить пленочки.. не подскажешь??? А то фотонаборный аппарат - эт дорого, а хотелось бы выводить на месте...
|
|
|
|
|
<Як Нолев>
|
|
Dimalish ..теоритически, все это верно, на этом принтере с пленками мучаются уже год, до меня был дизайнер... все получалось, но сейчас хуже...
homola да, не типографию, а шелкографию...
Значит никто на принтерах в принципе, для полноцветной печати не печтатает...???
|
|
|
|
|
<Як Нолев>
|
|
homola Кстати, а что такое вобще пост скрипт?
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Вывожу пленочки на НР5000... для газеты вполне приемлимо... но ежели чего покачественней, то это имхо бесполезно...
|
|
|
|
|
smb
новый человек
|
|
Есть у меня знакомые, на своем лазере выводят кальки для шелкографии, прикидывают, где что не так... Чешут репу... На чистовую шагают на фотонабор выводиться. Найди что-нибудь типа Gazeta2, и дешево и сердито и для шелкотрафарета попрет.
На старой работе выводили аж на кальки, но не больше двух красок, без растра, причем не совмещение вплоть до 1 милиметра получалось. Хочешь конфетку - плати деньги.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|