|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
<Як_Нолев>
|
|
Резать пачку пленки на двое. Только вот не испортиться ли пленка... сомневаюсь... с нее ж потом печатать...
|
|
|
|
|
<Як_Нолев>
|
|
Может и проще, надо с начальством переговорить, по этому поводу. Но мне кажеться удобнее если я буду резать пленку не отходя от кассы... Рубанул пачку и печааешь себе в удовольствие...
|
|
|
|
|
Material
новый человек
|
|
"Пленочки-то по крестам совмещать принято, а не по краям." Нет спасибо, я по старинке - по краям привык, так и брака больше получается, и начальнику пиша для крика и воплей.
А что касается резака, то хорошее решение IDEAL 3906: ручной гильотинный резак, ручной прижим, ручной рез, винтовой двигатель затла с точностью в 0,5 мм (но на практике можно попасть и в 0,25 мм), высота стопы - не помню, но листов 80 гр/м2 штук 180 можно разом гакнуть, только результат будет офигенно неудовлетворительным (при правильных, казалось бы, размерах стопки после резки оказываются разными!). Удачи в покупке...
|
|
|
|
|
<Як Нолев>
|
|
Mat-DS Большой сенк!!! Всем спасибо за инфу!!! Pavel Полноцветный - это как?
- С уважением Як Нолев
|
|
|
|
|
<Нолев>
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|