8 Сообщения: 255 Зарегистрирован: 24.06.05 Откуда: Донецк, Украина
Заголовок сообщения: PrePS Добавлено: 20 Март 2007, 19:41:06
Народ! Поделитесь! Очень хочется пометь файлик тэмплэйта под ротационную машину. Не важно, под клей, под скобу.… (однако, желательно-таки под скобу). Не получается понять, что я не так делаю с нумерацией страниц и при создании нового шаблона. Если б глянуть - разобрался бы, почему именно так, а не иначе. Заранее спасибо!
_________________ Хомячки не умеют плавать. Научить их – наша задача: брось с размаху их в синее море, пусть сопутствует им удача!
43 Сообщения: 1661 Зарегистрирован: 20.05.04 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Март 2007, 21:05:12
Что то профессор воля Ваша я не пойму нихрена... Чем это интересно спуск под ротацию отличается от обычного офсета ? Насколько я понимаю имеет значение только количество страниц в тетради и количество самих тетрадей - а на чем это все печатать - абсолютно пох...
Ты задачу поставь поконкретнее - а я те че хошь в Препсе нарисую, хоть чОрта лысого...
8 Сообщения: 255 Зарегистрирован: 24.06.05 Откуда: Донецк, Украина
Добавлено: 20 Март 2007, 21:20:29
Lezvie, Проблема в том, что: когда создаешь новый шаблон, то можно/нужно сказать, сколько секций. Далее про нумерацию страниц. Как с этим? Ничё понять не могу, хоть и весь мануал прочитал. С листовой печатью проблем нет. А вот ролевая печать для меня нова. Предположим, хочется печатать с двух ролей на скобу. Можно на такой тэмплэйт глянуть?
_________________ Хомячки не умеют плавать. Научить их – наша задача: брось с размаху их в синее море, пусть сопутствует им удача!
чой-то у всех сегодня с этим самым препсом какие-то проблемы
включите голову, ничего сложного там нет!
пока электрописьмо дойдет, десять раз успеешь догадаться )
Небоскреб, что ещё за наезды?! Ведь помимо головы постоянно включается страсть к улучшательству. А она думать иногда мешает. Мануал — это, конечно, хорошо, но здесь же, на форуме, уже сформировался чудесный клуб любителей Препса. Объяснят всё на пальцах за пять минут. За что этому клубу спасибо, я теперь тоже почти научился чертей, в том числе лысых, в Препсе отлично рисовать! Lezvie,
jeine, я так понимаю, спуск ограничен размерами размером барабана печатной машины. То есть где-то до А0, верно? Следовательно, какая машина — ролевая или листовая, — не имеет для Препса никакого значения. Я правильно понимаю?
С секциями всё просто, если ты не можешь именно в них разобраться, я расскажу и покажу.
Если непонятно как работают секции, тут простейший пример. Тут темплейт, джоб и *.ps соответственно.
http://maxw.newmail.ru/s_preps.zip Мне кажется, если в этом разберешься, дальше само пойдет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.