|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Автор |
Сообщение |
trap
новый человек
|
|
Я думаю наверно, каждый сталкивался с проблемой: Есть некая картинка принесенная заказчиком. он говорит вот я хочу эту каринку на календарь А2 и ему пофиг все он не вери что будет бяка...
Поделитесь, как кто справляется с такими проблемами начиная с этапа сканирование выходи мне надо из овсетного оригенала А5 сделать больше чють чем А4. [img]weep.gif[/img]
|
|
|
|
|
trap
новый человек
|
|
PolBot Я согласен слайд у них нет ни слайда ни желание денег на него давать еще ко всему специфика Магазин одежды для беременых (торговая марка свой стиль )
|
|
|
|
|
Sun
соучастник
|
|
Кстати, у меня тоже похожие проблемы... Объясните, кто может и кто занимался наружкой - где искать исходники??? Как вообще этот процесс должен происходить?? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
если заказчик не хочет понимать, что какашка выйдет, надо всего лишь его об этом предупредить, а дальше - пусть какашка выходит. даже не парься насчет улучшения. Заказчик-дурак увидит результат, начнет орать - а вы ему "мы предупреждали!". В следущий раз поумнее будет
|
|
|
|
|
Sun
соучастник
|
|
С этим все нормально - заказчик предупрежден (а дизайнер вооружен) Посмотрим, что выйдет.. Хотя по первоначальным прикидкам - на печати(при нашем уровне полиграфии) получится ну..нормально... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Просто слудующий заказ - на очень большой размер. И с исходниками - проблемища... Заказчик капризен - ему нужна идея. Причем оригинальная.. Такие дела. А у меня опыт в основном - на маленьких форматах и честно - не представляю даже технологии наружки.
|
|
|
|
|
trap
новый человек
|
|
lucky strike Спасибо!
2all Люди я ж просил просто поделится советами техническими, а прожизнь так у меня Шеф в соседней комнате [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
SWOP потому. В смысле, что печатающие плоттеры, Vutek например, под него заточены. Или их операторы не удосужились поменять профиль, установленный в Шопе [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] RGB лучше не отдавать, потому как они точно наделят… как правило головной болью. Sun В наружке плохое качество не так заметно как в полиграфии, отчасти потому, что у большинства качество плохое. Макет лучше делать в масштабе 1:10, соответственно, разрешение в 10 раз больше конечного (обычно для широкоформатной печати просят от 36 до 72 dpi). Потом нужно трясти и колотить фирму, которая будет печатать, чтобы получить возможный максимум информации. Если там сидят совсем тупые ребята, можно пошарахаться по сайтам например Московских фирм, в которых стоят те же машины, москвичи часто пишут очень подробные сведения прямо в инете.
|
|
|
|
|
Sun
соучастник
|
|
Большое спасибо ВСЕМ. Все понятно. Короче главное начать, а там кривая вывезет! [img]rotate.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|