Doe
новый человек
|
|
Dr.Step, ага.
Да я покрутил кривые левой ногой за 30 секунд до выхода с работы просто чтобы показать что нет никаких красных рож.
Мало ли кто там "не ахти".
Чтобы лица были человеческие нужно фотографировать хорошо и корректить внимательно.
Качеством эта фотография не грешит, а обрабатывать ее бесплатно мне не интересно
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Doe, У меня чуть другой результат - более холодное все
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Doe, Я просто к тому, что вобщем почти то же самое Я тоже
Цитата: | крутил кривые левой ногой за 30 секунд до выхода с работы |
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
Doe, Jeriho, спасибо что проявили интерес.
Цитата: | крутил кривые левой ногой за 30 секунд |
хотелось, чтобы работая такими темпами получались хорошие результаты. Конечно, можно получить терпимый вариант использовав кривые на света и тени. Отрегулировав морду под маской. Но как жалко детали... Короче
или блин се ля ви
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Цитата: | хотелось, чтобы работая такими темпами получались хорошие результаты. |
Только когда Кнопка в фотошопе появится
|
|
|
|
|
StGer
новый человек
|
|
а мне кажется застанем
чтойто прогресс последние лет пять совсем уж семимильными шагами шагает
может застанем даже, что фотки будут корректиться прямо в фотоаппарате
_________________ Меняю бочку циана на два килограмма контура или литр мадженты. Жёлтый не предлагать.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
P0r0syuK, окно... я бы вообще фотку убил и карандашом нарисовал
а на кой на рожах столько циана они у тебя просто замёрзли
помоёму самый неподходящий вариант
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Ага, у нас еще зима продолжается в кабинете 15 градусов И снег сегодня выпал.
Перезалил. Поджарил чутка
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Короче, «На сам делай»
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
margulis.com
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Dr.Step, могу, кстати, покласть Маргулиса и Айсманн. Если надо. Надо? Они в pdf, только достаточно объемные, ~30 метров каждая.
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
оффтопик: Dr.Step, мы по одинаковым книжкам учились Я скажу, нуно сначала Айсманн потом Маргулис
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Doe, оффтопик: о великий гуру! дай методу по разбиранию этих великих книжек!
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
ilya, Вот поподробнее бы о процессе.
оффтопик: Велкам кореш
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
ilya писал(а): | то можно прибавлять Black, получается интересный эффект – соотношение красок остается почти таким же но растет их общая сумма (которая естественно уменьшилась после убавления Cyan'a) |
Очень приятная штука.
Ещё интересна возможность работать со светами, тенями и нейтральными
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|