Заголовок сообщения: Как это сделать в кварке? Добавлено: 6 Сентябрь 2002, 12:11:00
Пример: - Беру картинки, вставляю ее в кварк. - В процесе работы мне их приходиться увеличивать или уменьшать в карке, но исходники я не трогаю. И вот когда растановка завершена, необходимо исходники подогнать в желаемый размер. Как это можно сделать так, чтоб не открывать каждый файл и не изменять каждый размер вручную? [img]roof.gif[/img]
Заголовок сообщения: Как это сделать в кварке? Добавлено: 6 Сентябрь 2002, 14:03:00
автоматом не получится, ибо размеры все изменяются не пропорционально. поэтому ручками - открывай сразу максимальное кол-во файлов и каждый подгоняешь под нужный размер. а скалить даже исходный файл в кварке больше чем +-5% не советовал бы...
Заголовок сообщения: Как это сделать в кварке? Добавлено: 9 Сентябрь 2002, 17:58:00
а в чем собственно трабл, по поводу уменьшения в ФШ ? Открываешь картинки, пишешь экшен ( увеличение на 10%,20%,30% и т.д.) и потом просто аппдейтишь в кварке.
Заголовок сообщения: Как это сделать в кварке? Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 15:54:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения React: <STRONG>garikqwerty ага, а также на 11.5%, 12%, 27%,…? </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
А если они еще и непропорционально масштабированы?
Заголовок сообщения: Как это сделать в кварке? Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 17:51:00
2 ALL - не ЭКСТЕНШЕНС а ЭКШЕН
2 sobaka а по-твоему экшен пишеться ногами ?
2 React а что тебя смущает по этому поводу ? хоть на 1 % 0 проблем нет с этим. Я думаю это лучший вариант чем искать какие либо проги, т.к. экшен пишешь ты сам, так как тебе это нужно [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Как это сделать в кварке? Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 18:26:00
чего то тут какое-то недопонимание... человеку нужно (если я правильно понял) уменьшить картинки под нужный размер. В чем сложность сделать это в ФШ ? Задавать нужный процент уменьшения или увеличния и все !
Заголовок сообщения: Как это сделать в кварке? Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 22:07:00
У меня нет заветного слова к нему. А прочитать про него можно на кварковском сайте есть ссылки на каталоги экстеншенов. Там можно найти и скачать демку. Фирма Gulon.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Как это сделать в кварке? Добавлено: 12 Сентябрь 2002, 04:27:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения yura_kiev: <STRONG>Пример: - Беру картинки, вставляю ее в кварк. - В процесе работы мне их приходиться увеличивать или уменьшать в карке, но исходники я не трогаю. И вот когда растановка завершена, необходимо исходники подогнать в желаемый размер. Как это можно сделать так, чтоб не открывать каждый файл и не изменять каждый размер вручную? [img]roof.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
[img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] Только сейчас вчитался. Т.е. изменить размер исходника (например в сантиметрах), не открывая исходника!!!!
Способ есть. Парочка заклинаний... Немного ворожбы... И обязательно при этом съесть сырым сердце жабы, вынутое в новолуние. Но вот заклинаний я тебе не открою, даже не проси!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.