|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
Black-Power
новый человек
|
|
Народ, кто подскажет в какой проге обычно рисуется чертеж для ножа?
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
MR.BLACK вектора по вкусу. иллюстратор более универсален - его берут все.
|
|
|
|
|
Black-Power
новый человек
|
|
fusion - да я собственно его и юзаю, просто думал, может есть чтотт более удобное и автаматизированное …
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
проги для проектирования упаковок (развертки коробок) и этикеток (оптимально расставляют по печатному листу, сответственно сами готовят файл для ножа) автоматизированы, правда - стоят немеряных денег. подробнее на паблиш ру - недавно был обзор но иллюстратор универсален. для разовых работ другого не надо, если нет специализации на этикетку
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Для упаковки к кварку есть экстеншн, как звать не помню. Если нужно для упаковки: уточню - сообщу.
|
|
|
|
|
Black-Power
новый человек
|
|
Varlamov - желательно, для этикетки … ну уточни на всякий случай …
|
|
|
|
|
inter
новый человек
|
|
Этикетки - это не высечка а вырубка. Если самоклейка - то высечка более подходит. И НАДо ВОПРОС ЗАДАВАТЬ ТАК : Мне нужно подготовить к этапу послепечатной подготовки файл, в каком электронном формате передать информацию людям, которые будут делать клише для вырубки/высечки.
|
|
|
|
|
Black-Power
новый человек
|
|
INTER предположим, что я с тобой согласен, но ты ведь так ничего и не посоветовал, хотя я именно это и хотел узнать, а не то, как это правильно называется, тем не мение не смотря на плохо поставленный вопрос, нород понял что мне нужно …
[ 09 Сентября 2002: Исправлено MR.BLACK ]
|
|
|
|
|
igorekqwerty
новый человек
|
|
я это делаю допустим в Иле, наверное лучше и не надо
|
|
|
|
|
Black-Power
новый человек
|
|
Ясно, значит спец софта я так понимаю не существует, ок, будем юзать АИ …
Всем спасибо за внимание …
|
|
|
|
|
inter
новый человек
|
|
|
|
|
|
Black-Power
новый человек
|
|
INTER - человеческое сенькс, уже качаю! С меня [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|