|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
mikhailk
новый человек
|
|
Необходимы курортные виды разрешением не менее, чем 3500x2500x24b. То, что продается на CD - как правило не более, чем 2500х1800х24b, даже если на коробке написано 4000х4000х24b.
Вопрос - как мне найти то, что требуется?
|
|
|
|
|
mikhailk
новый человек
|
|
Увы, шарпить нельзя. Резолюция посчитана "научно". [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
mikhailk
новый человек
|
|
Конкретно про "научность" не скажу. Не знаю. Дизайнер, который делает для нас календари (слайды для настенного календаря) не говорит. Просто бракое слайды меньшего размера оптом.
Насколько я понимаю, должна быть возможность четкой печати при ширине изображения около 80 см.
Качество печати - примерно, как у финнов. [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nikolay
соучастник
|
|
To MikhailK Та же проблема... уже 3-й день ищу фото трейлера (иномарки), на календарь А3. У клиента если фотки и есть то это отечественные МАЗы и КамАЗы, не боящиеся грязи... Куда идти фотографировать ума не приложу... позвонил в несколько подобных контор, у всех с автопарком подобные проблемы... [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] To All Никто случайно не владеет каким-нить мерсем в стиле "truck"? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
[ 13 Сентября 2001: Исправил: Nikolay ]
|
|
|
|
|
Nikolay
соучастник
|
|
Ндя... Я эти варианты оставлю на крайний случай [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Пока написал в несколько фотостудий... посмотрю на их предложения...
|
|
|
|
|
Nikolay
соучастник
|
|
Ага, посмотрел... 375$ + аренда этого трейлера... Dimalish, ты прав! Другого выхода нет... И как я сам не додумался? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Igor-Bon
новый человек
|
|
Господа это размер А4, и Ваш дизайнер пудрит Вам мозги - "резолюция" и шарп ну никаким местом рядом не стоят - это когда не знаешь линеатуру печати, тогда проблема, и то решаемая.
|
|
|
|
|
Igor-Bon
новый человек
|
|
Про шарп и резолюцию, я что-то не понял, если неизвестна линеатура печати или просто неграмотно применен шарп тогда другое дело.По пискселям нужно изображение А4(300dpi), стоит все же поискать фирменный КodakFotoCD, а не сборник превью с него.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|